Двойник Кончиты Вюрст ограбил магазин в Бобруйске

22.03.2016 11:08Комментарии к записи Двойник Кончиты Вюрст ограбил магазин в Бобруйске отключеныПросм.: 993

Похоже, у известного австрийского певца-трансвестита и победителя "Евровидения" Томаса Нойвирта, известного под псевдонимом Кончита Вюрст, появился двойник в Беларуси. Причем двойник криминальный: мужчина промышляет грабежами магазинов, передает информагентство БЕЛТА.

Фоторобот грабителя, похожего на Кончиту Вюрст

Фоторобот грабителя. © Фото - пресс-служба Могилевского УВД

Во всяком случае, такое сходство трудно не заметить по фотороботу, распространенному сотрудниками уголовного розыска города Бобруйска Могилевской области. Описываемый гражданин совершил разбойное нападение на цветочный магазин.

Интересовали, впрочем, двойника австрийского трансвестита отнюдь не цветы, как можно было бы подумать, а исключительно наличные деньги. Из магазина "Цветочная симфония", находящегося на улице 50-летия Октября в Бобруйске, он унес всю дневную выручку.

Согласно приметам, грабителю примерно 25-35 лет, его рост составляет порядка 180 см, он имеет худощавое телосложение, носит длинные темно-русые волосы и внушительную щетину на лице. В момент совершения грабежа на нем были солнцезащитные очки в оправе фиолетового цвета, серые джинсы и серая куртка длиной примерно до бедра.

Сотрудники бобруйской милиции убедительно просят всех, кто опознает грабителя по приметам или фотороботу, незамедлительно сообщить о нем в органы внутренних дел по телефонам +375 29 607-65-28, +375 33 628-97-73, 8-0225 78-28-45 или в ближайшее подразделение милиции по единому номеру 102. Вознаграждение и конфиденциальность традиционно гарантируются.

Теги: