На Евровидении IVAN выступит голым и с волками

21.03.2016 15:50Комментарии к записи На Евровидении IVAN выступит голым и с волками отключеныПросм.: 7662

Малоизвестный в Беларуси уроженец Гомеля Александр Иванов, получивший некоторую популярность, выступая по ночным клубам в соседней России под псевдонимом IVAN, будет представлять нашу страну на "Евровидении-2016" в Стокгольме совершенно голым и в компании нескольких живых волков. Столь странная идея, о которой сами белорусы уже вовсю шутят в интернете на тему "до чего довел кризис" и "гомельский Маугли", пришла в голову российскому продюсеру певца Виктору Дробышу, передает московский телеканал LifeNews.

Виктор Дробыш и Александр Иванов

Виктор Дробыш и Александр Иванов. © Фото LifeNews

О планах показать Беларусь Европе в качестве государства с голой задницей рассказал журналистам сам российский продюсер певца. По его словам, в настоящее время идут активные переговоры со шведскими организаторами конкурса.

- Шведы пока разводят руками, - признался в интервью Виктор Дробыш. - Да, Саша будет работать на на сцене голым. И, да - там будут волки. По сути, каждый человек отождествляет себя с каким-то тотемным животным. Иногда мы подавляем его в себе, но не каждый может встретиться с ним лицом к лицу. Мы хотим, чтобы все почувствовали эту тонкую грань между человеком и природой.

Судя по кадрам с репетиции номера на песню Александра Иванова Help you fly, которые Виктор Дробыш предоставил СМИ, существует два варианта "сценического костюма" для представляющего Беларусь артиста. В первом случае одежда на нем действительно полностью отсутствует. Во-втором - определенные места все же прикрыты скромной тряпочкой.

© Фото LifeNewsГолый IVAN

Голый IVAN

Все это, конечно, могло бы очень сильно расстроить белорусских зрителей, которым вряд ли понравилось бы, что их страну в Европе будет представлять подобное "чудо". Вот только интерес к песенному конкурсу "Евровидение" среди наших сограждан уже практически угас. Причина тому - постоянные скандалы вокруг голосования на национальном отборе, участники которых каждый раз обвиняют друг друга в подкупе жюри и накрутке голосов, а в 2012 году разбираться в фальсификации результатов пришлось даже лично президенту страны Александру Лукашенко, в результате чего на "Евровидение" поехала не певица Алена Ланская, а группа Litesound. В этот раз в отборе победил Александр Иванов, о котором подавляющее большинство белорусов услышало и вовсе впервые. Секрет прост: голосовать на конкурсе можно было платными SMS, количество которых с каждого номера не было ограничено правилами, а деньги у российского продюсера Виктора Дробыша, как известно, имелись. Так что болеть за "своего" конкурсанта белорусы будут вряд ли.

Отбила такую охоту и предыдущая выходка продюсера Виктора Дробыша, который в своем интервью заявил, что "считает русских и белорусов одной нацией". Теперь же, после идеи представить нашу страну в Стокгольме голым мужчиной на сцене, сознательная часть белорусского общества наверняка предпочтет и вовсе выключить на это время телевизор.

Теги:

Комментарии закрыты