Россия прислала ДНР консервы с червями (ВИДЕО)

03.03.2016 17:58Комментарии к записи Россия прислала ДНР консервы с червями (ВИДЕО) отключеныПросм.: 2325

Пресловутый "русский мир", о приходе которого отдельные жители Донецкой и Луганской областей Украины молили российского президента Владимира Путина, теперь можно попробовать и на вкус. Правда, гуманитарная помощь из знаменитых белых КамАЗов, приезжающих на Донбасс из России, пришлась не совсем по вкусу местному населению: в ней обнаружили червей.

Гуманитарная помощь из России

Гуманитарная помощь из России. © Скриншот из видео

Об этом, в частности, рассказал житель Донецка Сергей Вафа, которого власти террористической республики ДНР "осчастливили" российской гуманитарной помощью. Ему выдали две банки мясных консервов "Цыпленок в собственном соку", произведенных, если верить этикетке, российским ООО "Агропромснаб". Правда, внутри дончанина ждал большой сюрприз.

Вместо обозначенного на упаковке цыпленка в банке оказались совсем другие существа - откормленные, жирные черви. Несмотря на герметично (казалось бы) закрытую стеклянную посуду, они не просто подавали признаки жизни, а выглядели достаточно активными.

Первую банку житель Донецка выбросил. А вторую решил открывать уже перед камерой мобильного телефона. Предположение оказалось верным: внутри также копошились червячки.

© Видео - Сергей Вафа

- Мы, конечно, все понимаем и благодарны за гуманитарную помощь от наших братьев и сестер из России, - написал Сергей Вафа на своей странице в социальной сети. - Но! Блин-блинский! Как такое могло произойти? В части выдали куриные консервы, мы с братвой решили их откушать, так сказать. Сели, открыли одну, она показалась нам какой-то странной, поковыряв ее чуть-чуть мы нашли там непонятных червяков! Выкинули, вторую решили снять на видео. Или по дороге к гуманитарному конвою подсели такие пассажиры, или мясо изначально было подпорченное. Смотрите сами, что мы нашли во второй баночке. А кушать-то хочется, что делать.

Напомним, что с так называемыми "путинскими гумконвоями", отправляемыми из России в оккупированные районы Украины без разрешения властей этой страны, связано уже немало скандалов. В частности, уже выяснилось, что в основном белые КамАЗы перевозят оружие и российских солдат. А если в автомобили и загружают немного гуманитарной помощи, то ее качество, как удалось выяснить, весьма далеко от совершенства.

Теги: