Элтон Джон с мужем лишат приемных детей наследства

02.03.2016 15:45Комментарии к записи Элтон Джон с мужем лишат приемных детей наследства отключеныПросм.: 2159

Самая известная гей-пара Великобритании, певец и композитор сэр Элтон Джон и его бойфренд, режиссер из Канады Дэвид Ферниш решили не оставлять все свое состояние усыновленным ими мальчикам Элайдже и Закари. "Деньги слишком развращают", - уверена гей-пара. Поэтому примерно 200 миллионов фунтов (именно во столько оценивается состояние Элтона Джона) после смерти обоих папаш им не достанутся, передает британское издание The Sun.

Дэвид Ферниш, Элайджа, Закари и Элтон Джон

Слева направо: Дэвид Ферниш, Элайджа, Закари и Элтон Джон. © Фото - The Sun

В то же время, совсем оставлять усыновленных мальчиков без средств к существованию звездная британская гей-семья не намерена. Однако, как сказал журналистам сам Элтон Джон, это будет минимальная сумма, достаточная для удовлетворения базовых потребностей. Остальное детям, когда они вырастут, придется заработать самим.

- Ужасно давать детям богатство, - заявил Элтон Джон. - Это может только разрушить их жизни. Разумеется, сейчас у наших сыновей абсолютно невероятная жизнь. Они не являются так называемыми "нормальными детьми", и я менее всего хочу делать вид, что это так. Однако, должна быть хотя бы какая-то видимость такой нормальности. Должно быть уважение к деньгам и, конечно же, к работе, за которую их платят.

Вопрос к Элтону Джону и его бойфренду Дэвиду Фернишу о наследстве Закари и Элайджи возник у журналистов в связи с тем, что гей-пара была замечена в офисе нотариуса, где мужчины составляли завещания.

Интересно, что еще в 2010 году Элтон Джон и Дэвид Ферниш пытались усыновить на украинском Донбассе ВИЧ-инфицированного мальчика Лёву и его брата, однако тогдашний министр по делам семьи Юрий Павленко категорически отказал в этом по двум причинам: во-первых, украинское государство не признает однополые браки, а во вторых - 62-летний Элтон Джон по закону был слишком стар для усыновления. Позднее Элтон и Дэвид наняли в Великобритании суррогатную мать, которая выносила и родила им сначала Закари, а через три года и Элайджу.

Однако о мальчике Лёве и его брате с Донбасса Элтон Джон все равно не забыл. Когда там началась российская агрессия, он оплатил эвакуацию обоих детей вместе с их бабушкой в Европу, где они теперь и живут. Старшему ребенку сейчас уже исполнилось шесть лет.

Напомним, что однополые браки и усыновление детей гей-парами давно легализованы в Великобритании. Узаконить отношения могут даже заключенные: в частности, недавно сообщалось о том, что российский педофил, отбывающий срок за совершенные преступления на туманном Альбионе, официально вышел замуж за местного убийцу прямо в британской тюрьме.

Теги:

Комментарии закрыты