В России продают символику террористов ''Хизболла''

29.02.2016 15:39Комментарии к записи В России продают символику террористов ''Хизболла'' отключеныПросм.: 869

Печально известная ливанская террористическая организация "Хизболла", доставившая немало горя жителям Израиля и сопредельных стран, пользуется огромной популярностью у жителей России. Настолько значительной, что ее даже предлагают рекламировать наклейками на автомобилях. Для этой цели популярный у любителей "русского мира" интернет-магазин Voenpro.ru даже выпустил серию специальных стикеров.

Поддержать террористов, с наслаждением взрывающих автобусы с мирными гражданами и убивающих израильских детей, если верить сайту, можно всего за 49 рублей. Кроме того, каждому покупателю здесь обещают подарок - "колорадскую" ленточку, являющуюся знаком отличия у русских террористов в оккупированных регионах Украины. Интересно, что для рекламы террористической продукции "русские патриоты" почему-то используют немецкий автомобиль BMW X5.

Наклейка "Хизболла" на автомобиль.

Наклейка "Хизболла" на автомобиль.

Наклейка "Хизболла" на автомобиль.- Уникальная наклейка на авто "Хезболла" размером 12.7 х 10 см! - рекламируют свою продукцию продавцы. - Поддержи всех, кто сражается против террористов ИГИЛ! Доставка атрибутики по всей России!

Стоит отметить, что организация "Хизболла" уже давно признана террористической не только в Израиле, но также в США и странах Европейского Союза. В России, как обычно, мнение цивилизованной части человечества не разделяют, и эти ближневосточные террористы не являются там запрещенными. Напротив - им даже поставляются современные российские вооружения, в частности ракеты "Корнет", которые уже изымались у боевиков израильскими военными.

В настоящее время "Хизболла", террористы которой исповедуют шиитское направление ислама, действительно воюют на одной стороне с Россией и Ираном как против ИГИЛ, так и против умеренной оппозиции в Сирии, а также Турции, относящих себя к суннитскому направлению. В данном случае многовековой конфликт между суннитами и шиитами просто используется Россией и сирийским диктатором Башаром Асадом в своих военно-политических интересах. От этого, впрочем, ни суннитское ИГИЛ, ни шиитская "Хизболла" не перестают быть террористами, убивающими мирное население. К слову, абсолютное большинство мусульман в самой Российской Федерации, в том числе и жители Чечни, являются как раз суннитами, что подразумевает постоянное состояние "священной войны" с шиитами, которыми являются такие союзники Кремля, как Иран и террористическое движение "Хизболла". Разумным людям такая политика кажется, мягко говоря, не слишком дальновидной.

Теги: