В Польше хотят запретить ислам (ВИДЕО)

29.02.2016 21:38Комментарии к записи В Польше хотят запретить ислам (ВИДЕО) отключеныПросм.: 3326

Все больше простых поляков с крайней неприязнью относятся к мигрантам из стран Ближнего Востока, которые всеми правдами и неправдами прорываются в Европейский Союз. Причина - в том, что они приносят с собой мусульманские культурные традиции, чуждые христианской Европе. Примечательно, что против ислама выступают и сами некоторые мигранты: так, в частности, сирийская христианка Мириам Шадед, проживающая сейчас в Польше, резко выступила на местном телеканале TVN-24 с требованием "запретить ислам как тоталитарную и антигуманную систему ценностей".

Демонстрация исламистов в Европе

Демонстрация исламистов в Европе. © Фото The Guardian

Интересно, что Мириам Шадед не только пыталась стать депутатом польского сейма по спискам партии KORWiN, но и является главой благотворительного фонда Эстер, который уже помог перебраться в Польшу 160 сирийцам. Разумеется, все они - сирийские христиане.

- Сейчас я нахожусь в поисках экспертов и адвокатов, которые помогут мне составить судебный иск об официальном признании ислама вне закона, - заявила Мириам Шадед. - А Корана - тоталитарной системой, которая проповедует ненависть, насилие и узаконивает преступления. Мусульмане насилуют женщин, избивают людей. Если вы читали Коран, вы должны понимать, какое отношение к женщинам там проповедуется и во что это может для них вылиться. Даже среди иммигрантов, пытающихся перебраться в Европу, происходит постоянное преследование христиан мусульманами. Христиане, находящиеся в лодках с нелегалами, часто даже выбрасываются за борт. Многие европейцы просто не понимают этого. Вместо того, чтобы помогать угнетателям, которые и так достаточно сильны, чтобы перебраться в Европу, мы обязаны помогать угнетенным!

© Видео - TVN-24, русский перевод - BY24.ORG

Напомним, что польское общество действительно очень сильно озабочено проблемой ближневосточных мигрантов - настолько, что даже готово предоставить постоянный вид на жительство 1 миллиону украинских и белорусских беженцев, исповедующих христианство, но только не принимать у себя мусульманских переселенцев. Похожие настроения царят и в соседней Германии, где недавно местные жители даже сожгли гостиницу для мигрантов из стран Ближнего Востока.

Теги: