В США сняли на ВИДЕО козла за рулем авто

24.02.2016 12:51Комментарии к записи В США сняли на ВИДЕО козла за рулем авто отключеныПросм.: 1085

Житель американского города Оксфорд в штате Массачусетс Джон Миллер, отправляясь за покупками в местный супермаркет, даже не подозревал, какого необычного "водителя" ему доведется увидеть. За рулем автомобиля, припаркованного на стоянке у торгового центра, удобно расположился живой козел, передает американское издание The Boston Globe.

Домашний козел

Домашний козел. © Фото с сайта spletnicam.ru

При этом, отметил Джон Миллер, у автомобиля была включена аварийная сигнализация. Он подошел к транспортному средству и начал снимать видео, причем козел за рулем охотно позировал.

© Видео - Джон Миллер

Позднее американец опубликовал видео на своей странице в Facebook, благодаря чему вскоре ощутил всю силу социальных сетей: ему позвонила хозяйка животного Эшли Робертсон, которая подробно объяснила, почему все произошло именно так.

- Я, откровенно говоря, не предполагала, что он сможет перебраться на переднее сиденье, ведь он такой большой, - удивлялась Эшли Робертсон. - Я везла животное на новую ферму, с владельцем которой договорилась заранее. По дороге у меня возникла необходимость сходить в туалет, для чего я заехала на парковку торгового центра. А рогатый пассажир остался в машине один. Кстати, этот козел не только перелез вперед, включил копытом аварийную сигнализацию, но и сожрал всю мою еду, выпил стакан газировки, а вдобавок еще и нагадил на водительское сиденье.

В настоящее время, добавила Эшли Робертсон, рогатый водитель уже доставлен по месту назначения. На ферме, где козел теперь поселился, он чувствует себя отлично, и ему ничего не угрожает.

Напомним, что перевозка рогатых в автомобиле не всегда заканчивается так благополучно. Например, в российском Волгограде местный житель перевозил в своих "Жигулях" одновременно живого барана (его он собирался продать) и заряженное охотничье ружье. Парнокопытное умудрилось каким-то образом нажать на курок, нанеся водителю тяжелое пулевое ранение позвоночника.

Теги:

Комментарии закрыты