Овечкин записал ВИДЕО в гей-майке с Путиным и Шойгу

21.02.2016 14:02Комментарии к записи Овечкин записал ВИДЕО в гей-майке с Путиным и Шойгу отключеныПросм.: 1910

Попытка известного российского хоккеиста (предпочитающего, правда, более солидные зарплаты в американской НХЛ) Александра Овечкина проявить патриотизм вызвала настоящий приступ коллективного хохота в социальных сетях. Записывая видеообращение в поддержку боксера Федора Чудинова перед его матчем с немцем Феликсом Штурмом, спортсмен напялил на себя майку с надписью "Russian Army", где президент России Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу изображены в образах двух главных героев известного голливудского гей-фильма "Горбатая гора".

Александр Овечкин в гей-майке с Путиным и Шойгу

Александр Овечкин в гей-майке с Путиным и Шойгу. © Коллаж BY24.ORG

Интересно, что данные футболки, где президент и министр обороны РФ представлены в виде гей-пары, производились в Турции еще до обострения российско-турецких отношений и поставлялись на российский рынок. Не слишком разбирающиеся в мировом кинематографе туповатые местные патриоты, правда, видели в них лишь пример крепкой мужской дружбы и охотно надевали их даже в зарубежные поездки, чем вызывали здоровый смех граждан иностранных государств.

© Видео - Александр Овечкин

- Я хочу поддержать Федора Чудинова, который в завтрашнем бою будет защищать титул чемпиона, - сказал в своем видеообращении Александр Овечкин. - Хочу пожелать ему победы, удачи, и чтобы он знал: вся Россия за него болеет и переживает.

Сам Александр Овечкин пока никак не прокомментировал насмешки над собой в социальных сетях. Кстати, давно известно, что на словах российские власти пропагандируют ярую гомофобию в то время как в западных СМИ президента РФ Владимира Путина неоднократно обвиняли в гомосексуальной педофилии.

Теги:

Комментарии закрыты