Активист Антимайдана грозит Путину Майданом

15.02.2016 19:18Комментарии к записи Активист Антимайдана грозит Путину Майданом отключеныПросм.: 991

Быть российским патриотом хорошо и комфортно, пока в стране нет кризиса, а состояние экономики позволяет компенсировать ущерб от коррупции. В этом на собственной шкуре убедился активист движения "Антимайдан" из города Бердска Новосибирской области Виталий Панасюк, который написал президенту РФ Владимиру Путину гневное открытое письмо, где пригрозил, что его власть будет сметена уже российским Майданом, передает местное издание "Сиб.фм".

Антимайдановец Панасюк в недавнем прошлом

Антимайдановец Панасюк в недавнем прошлом. © Фото - "Сиб.фм"

Злоключения патриота, от души поддерживавшего российскую оккупацию Крыма и вооруженную интервенцию в ряд районов Донецкой и Луганской областей Украины начались осенью 2014 года, когда из-за экономического кризиса и западных санкций его сократили с работы. Из-за этого Виталию Панасюку стало нечем платить взносы по ипотеке за квартиру местному отделению МДМ-Банка. Финансовое учреждение не оценило патриотических порывов активиста "Антимайдана": его вместе с семьей вышвырнули на улицу, а квартиру, за которую Панасюк уже успел выплатить 1 125 665 рублей по ипотеке, продали с аукциона. Попытка оспорить незаконное решение суда о выселении натолкнулась, как заявил теперь уже бывший поклонник Путина, "на коррупционную составляющую".

- Иск о признании недействительными результатов торгов о продаже моей квартиры был нарочито игнорирован, ходатайство о приостановке дела о выселении даже не дали зачитать, прокурор, участвующий в процессе, вел себя как хорошо оплаченный адвокат "собственника" (перекупщика) Умарова, весь процесс продолжался 8 минут, суд был явно ангажирован, чтобы как можно быстрее принять сторону перекупщика, - написал Виталий Панасюк в своем открытом письме Владимиру Путину. - Весьма вероятна коррупция в суде. В нынешней непростой общественно-политической ситуации факт наличия коррупции, тем более со всеми очевидными, яркими внешними проявлениями, как в моем случае — факт продажи квартиры с публичных торгов за полцены, факт скоропалительных судебных решений, явно ангажированных той стороной, у которой больше денег, крайне отрицательно влияет на отношение граждан к власти в целом. Всем нам известно о том, что одним из главных аргументов зачинщиков Майдана и организаторов "оранжевой революции" два года назад, была неспособность властей страны справиться с коррупцией. То же самое ожидает и Россию.

Кроме того, активист "Антимайдана" заявил в своем обращении, что писал жалобы в полицию и прокуратуру, однако там к его беде отнеслись абсолютно без внимания. Это, по его мнению, говорит о тотальной коррупции в России, по причине чего в стране может произойти социальный взрыв.

Теги: