В Витебске маньяк напал на сотрудницу ОМОН (ВИДЕО)

12.02.2016 11:55Комментарии к записи В Витебске маньяк напал на сотрудницу ОМОН (ВИДЕО) отключеныПросм.: 4386

Над 44-летним витебским маньяком-эксгибиционистом смеялась вся тюремная камера: такого невезения не припомнят даже бывалые уголовники. Извращенец крайне неудачно выбрал жертву: ей оказалась сотрудница местного ОМОН. Финал истории получился вполне предсказуемым, передает телеканал "Беларусь-1".

В Витебске маньяк напал на сотрудницу ОМОН

В Витебске маньяк напал на сотрудницу ОМОН. © Фото с сайта sb.by

Дело было обычным вечером. Мужчина прогуливался по витебским улицам в надежде напасть на очередную девушку. Наконец, он выбрал, как ему показалось, подходящую жертву, подошел к ней, распахнул свою одежду и продемонстрировал свои скромные достоинства. Девушка, которой оказалась сотрудница Витебского отряда милиции особого назначения сержант Анна Полуэктова, действовала строго по уставу.

- У меня в голове сразу начали всплывать ориентировки, которые нам доводили на инструктажах, фотороботы, которые я видела на доске, и я обратила внимание, что у него есть татуировка на руке, - рассказала впоследствии журналистам сотрудница ОМОН. - Я начала с ним разговаривать, чтобы понять, куда он может сейчас направиться, чтобы, возможно, как-то словом убедить его остаться на месте.

© Видео - телеканал "Беларусь-1"

Затем, когда Анна Полуэктова начала звонить в свою дежурную часть, маньяк испугался и рванул прочь. Преследовать его девушке-милиционеру пришлось на 10-сантиметровых каблуках. Однако физподготовка не подкачала, а в темных дворах на помощь сержанту пришли двое сознательных местных парней, которые сбили маньяка с ног. Задержание прошло успешно, а вскоре подоспели и коллеги Анны, у которой в тот день был законный выходной.

Недавно в Витебске состоялся суд, который приговорил извращенца к 3 годам ограничения свободы по статье "Хулиганство". А сержанта Анну Полуэктову за доблестное несение службы руководство поощрило денежной премией.

Теги: