В ДНР выпустили презервативы (ФОТО, ВИДЕО)

10.02.2016 20:20Комментарии к записи В ДНР выпустили презервативы (ФОТО, ВИДЕО) отключеныПросм.: 3173

Промышленность так называемых Донецкой и Луганской "народных республик" действительно встает с колен, причем начинает она свой триумфальный взлет с наиболее нужных местным жителям товаров. Так, недавно сообщалось, что в Луганске уже наладили выпуск собственной водки. А "коллеги" террористов из Донецка пошли еще дальше: открыли производство резиновых изделий. На прилавках в Донецке и его окрестностях появились презервативы "Победа".

© Видео - Игорь Кудрявцев

Презервативы производства ДНР

Презервативы производства ДНР © Фото из "ВКонтакте"

Новый "отечественный" товар местные умельцы выпускают сразу в трех вариантах. Так, презервативы "Захаровские", названные в честь главаря террористов Александра Захарченко, относятся к так называемому классическому формату. "Крепкий, как настоящий захаровец, надежный, как плечо боевого товарища, классический презерватив "Захаровский" - лучшее оружие ополченца в борьбе с ЗППП и нежелательной беременностью", - говорится на их упаковке. Не лучше ли было в свое время "использовать строго по назначению" такое изделие родителям самого Александра Захарченко, производители почему-то не уточняют.

Презервативы "Захаровские"

Презервативы "Захаровские". © Фото из "ВКонтакте"

Любители более оригинальных ощущений могут приобрести в Донецке презервативы "Стрелковские с усиками". Названные так в честь уже сбежавшего в Россию главаря террористов Игоря Гиркина, известного также под псевдонимом Игорь Стрелков, презервативы, как и он сам, снабжены усиками, призванными пощекотать прекрасным донецким дамам все, что полагается в таких случаях.

Презервативы "Победа"

Презервативы "Победа". © Фото из "ВКонтакте"

Не забыли донецкие производители и о сексуальных меньшинствах, тем более, что армия так называемой ДНР в последнее время страдает от гей-скандалов. Им предлагают особо прочные презервативы "Диверсионные", предназначенные, как говорится на упаковке, исключительно "для тыловых операций".

Презервативы "Диверсионные"

Презервативы "Диверсионные". © Фото из "ВКонтакте"

Пользователи социальных сетей уже вовсю шутят над этими новинками донецких прилавков. В частности, террористам предлагают выпустить еще и презервативы маленького размера М в честь небезызвестного полевого командира Арсения Павлова с позывным "Моторола", а также резиновые изделия "Бабаевские" с мехом.

Стоит отметить, что начало выпуска собственных презервативов в террористических псевдогосударствах имеет под собой веские основания: как ранее сообщал Минздрав Украины, из-за повальной внутривенной наркомании и беспорядочных гомосексуальных связей среди "ополченцев" в ДНР и ЛНР разгорается беспрецедентная эпидемия СПИДа. В частности, из каждых 100 проверенных военнопленных 18 оказывались инфицированы ВИЧ. Но даже если отбросить данный печальный факт, трудно не согласиться, что жителям так называемых ДНР и ЛНР размножаться совершенно ни к чему - не тот генофонд.

Теги:

Комментарии закрыты