В Крыму сотрудник МВД выжил при суициде

09.02.2016 17:36Комментарии к записи В Крыму сотрудник МВД выжил при суициде отключеныПросм.: 1353

Оказывается, выражение "у них нет мозгов", нередко употребляемое гражданами Украины в отношении некоторых жителей оккупированного Крыма, не так уж далеко от истины. Следственный комитет России в настоящее время проводит проверку по факту неудавшегося суицида сотрудника оккупационной полиции на полуострове. Очевидно, от очень "хорошей" жизни в Крыму он выстрелил себе в голову, однако ни один жизненно важный орган при этом задет не был, сообщает пресс-служба Управления следственного комитета РФ по Республике Крым.

В Крыму полицейский безуспешно стрелял себе в голову

В Крыму полицейский безуспешно стрелял себе в голову. © Фото с сайта amazonaws.com

В настоящее время неудавшийся самоубийца в погонах находится в местной больнице. Сможет ли он продолжить службу после того, как врачи залатают ему пулевое отверстие в голове, пока неизвестно.

- Утром 8 февраля в поселке городского типа Массандра поблизости от местного отдела полиции его сотрудник предпринял попытку самоубийства путем выстрела себе в голову из табельного оружия, - сообщили в Следственном комитете. - Однако он в результате этого выжил и был доставлен в больницу, где ему в настоящее время оказывается медицинская помощь. По факту неудавшегося суицида сотрудника МВД следственным отделом по городу Ялта Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым проводится надлежащая проверка, которая должна выявить причины, побудившие полицейского к совершению такого поступка. По результатам данных мероприятий будет принято процессуальное решение.

Напомним, что недавно "отличились" сотрудники оккупационной полиции в соседнем крымском городе Ялта. Там они разогнали торговцев местного рынка "Олимп", который новые власти решили снести. В ходе беспорядков сотрудники полиции порвали портрет Путина, которым торговцы пытались обороняться от нападающих.

Теги:

Комментарии закрыты