Россиянка насиловала своего 9-летнего сына

07.02.2016 22:59Комментарии к записи Россиянка насиловала своего 9-летнего сына отключеныПросм.: 4816

Животное начало в отдельных представителях так называемого "русского мира" иногда проявляется в самых возмутительных для цивилизованного человека формах. В городе Троицке Челябинской области России в настоящее время расследуется уголовное дело в отношении 28-летней местной жительницы, которая не смогла унять свою похоть, пока ее муж сидел в тюрьме. Удовлетворить половой инстинкт россиянка решила... с собственным 9-летним сыном, передает челябинское издание "Первый областной".

Россиянка насиловала своего 9-летнего сына

Россиянка насиловала своего 9-летнего сына. © Фото с сайта Uralweb.ru

Интересно, что мать-извращенка, временно лишившаяся мужа-уголовника, "воспитывала" не только пострадавшего 9-летнего мальчика, но и двух девочек - четырехлетнюю и четырехмесячную. Сейчас все дети у нее изъяты и направлены в социальный приют.

Интересно, что юный потерпевший рассказал об извращенных отношениях с матерью сам. Это произошло, когда полиция Троицка делала обход квартир, где живут неблагополучные семьи. Ребенок, почувствовав доверие к полицейским, шокировал их своим рассказом о том, как собственная мама заставляла его заниматься с ней оральным сексом, причем взаимно.

- Матери-извращенке уже предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей "Насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо малолетнего", - рассказал журналистам заместитель городского прокурора Троицка Дмитрий Виноградов. - Она задержана сотрудниками полиции и заключена в изолятор временного содержания. В настоящее время рассматривается вопрос об избрании меры пресечения.

Судьба детей, изъятых у задержанного существа (иначе такую мать назвать сложно) пока остается неизвестной. Вероятнее всего, извращенка будет лишена родительских прав, а малыши направлены в социальное учреждение, откуда, впрочем, их может усыновить нормальная семья.

Теги: