В "армии ДНР" разразился громкий гей-скандал

07.02.2016 16:05Комментарии к записи В "армии ДНР" разразился громкий гей-скандал отключеныПросм.: 1752

В так называемой "армии Донецкой народной республики" на днях разразился громкий гомосексуальный скандал: двое ее бойцов были пойманы с поличным, когда занимались друг с другом самыми что ни есть "европейскими ценностями" (так сторонники "русского мира" называют гей-отношения). Приверженцами однополой любви оказались двое террористов так называемой "5-й отдельной мотострелковой бригады "Оплот", сообщает страница "народного ополчения города Стаханова" в социальной сети "ВКонтакте".

Судя по всему, "ополченцы" были достаточно "заслуженными". Во всяком случае, как понятно из опубликованной информации, у них имелись даже боевые награды.

- Коллектив 5-й Отдельной мотострелковой бригады "Оплот" с прискорбием сообщает, что в ряды героических защитников республики затесались содомиты, - говорится в сообщении. - Бойцы Эдуард Полынников и Виктор Коломойцев были застигнуты сослуживцами прямо на месте их позорного преступления. Извращенцам в нашей бригаде не место. Оба содомита будут лишены всех званий и боевых наград и с позором изгнаны из подразделения с последующим запретом на службы у других частях армии ДНР. Республика должна знать в лицо своих "героев". У нас не Гейропа. Содом не пройдет!

Ополченцы-гомосексуалы Напомним, что именно гей-парадами и однополыми браками сторонники "русского мира" обычно пугают тех, кто стремится приобщиться к европейским ценностям, очевидно попросту не видя там ничего более важного. В то же время, как видим, не против "пошалить" и сами "ополченцы".

Разумеется, все это, наряду с повальной наркоманией среди боевиков ДНР, имеет вполне определенные последствия: как сообщал в сентябре 2015 года Минздрав Украины, среди боевиков так называемых ЛНР и ДНР идет сильнейшая эпидемия СПИДа. Так, из каждых 100 взятых в плен и проверенных "ополченцев", как минимум, 18 оказываются инфицированы ВИЧ.

Теги: