В Бельгии банда беженцев изнасиловала ребенка

05.02.2016 14:16Комментарии к записи В Бельгии банда беженцев изнасиловала ребенка отключеныПросм.: 1008

Простые жители Европы продолжают страдать от непродуманной политики правительств своих стран, широко распахнувших двери для беженцев с Ближнего Востока и из Северной Африки. Далекие от всяких цивилизованных норм поведения дикари из этих регионов начинают не только насаждать в европейских странах свои порядки, но и нападать на людей. Так, в Бельгии семеро мужчин "южной внешности" изнасиловали несовершеннолетнюю девочку, передает местный телеканал RTBF.

В Бельгии банда беженцев изнасиловала ребенка

В Бельгии банда беженцев изнасиловала ребенка. © Фото - RTBF

Журналисты уточняют, что преступление сексуального характера в отношении юной жительницы города Остенде бельгийской провинции Западная Фландрия было совершено еще в ноябре 2015 года. После изнасилования ребенок находился в крайне тяжелом состоянии и смог что-либо рассказать только сейчас.

Благодаря показаниям потерпевшей, бельгийская полиция смогла задержать насильников. Ими оказались семеро мужчин, в том числе двое приезжих с Ближнего Востока, уже успевших получить подданство Королевства Бельгия, и пятеро беженцев из Ирака, которые ранее подали властям прошения о предоставлении соответствующего статуса. Все подозреваемые заключены под стражу, ведется следствие.

Напомним, ранее сообщалось о множестве преступлений, совершенных в Европе нелегальными мигрантами. Так, в немецком Кельне толпы беженцев из Сирии грабили и насиловали местных женщин прямо в толпе во время новогодних праздников, а в Швеции 15-летний арабский школьник зарезал своего одноклассника из Литвы, вступившегося за девочку. В этой же стране еще один подросток с Ближнего Востока совершил убийство сотрудницы местного центра по приему беженцев. После этого простые жители Швеции начали объединяться в боевые отряды, надевать маски и избивать мигрантов, пытаясь таким образом защитить свою страну.

Теги: