Maserati за $220000 сгорел после ДТП с велосипедом

01.02.2016 11:57Комментарии к записи Maserati за $220000 сгорел после ДТП с велосипедом отключеныПросм.: 1546

Неприлично дорогой автомобиль Maserati Quattroporte стоимостью около 220 тысяч долларов (отметим, что за эти деньги сейчас можно купить 4 однокомнатных квартиры в Минске) сгорел вчера, 31 января, вечером на трассе М1 вблизи белорусской столицы. Сотрудники ГАИ буквально ломают голову над этой историей: пожару предшествовал наезд на пешехода, который вел рядом с собой велосипед. Однако найти этого человека так и не удалось, сообщает государственное информагентство БЕЛТА.

© Фото очевидцаMaserati полностью сгорел после столкновения с велосипедистом под Минском

Maserati полностью сгорел после столкновения с велосипедистом под Минском

Как рассказал сотрудникам ГАИ сам водитель Maserati, ДТП на 366-м километре автодороги М1 Брест - Минск - Москва вблизи поселка Привольный произошло около 23:30. Он перестроился в крайнюю правую полосу, чтобы свернуть на автодорогу М4 Минск-Могилев. В последний момент водитель Maserati заметил, что дорогу слева направо переходит пешеход, который катит рядом с собой велосипед. Избежать наезда не удалось.

Почувствовав столкновение, водитель остановил автомобиль, вышел из него и отправился искать пострадавшего пешехода. Однако удалось найти лишь его поврежденный в результате ДТП велосипед, который отлетел за пределы проезжей части, а самого человека нигде не было. Во время поисков водитель заметил, что его Maserati Quattroporte, стоявшая на обочине, внезапно загорелась.

Тушить пожар собственными силами водитель не рискнул и вызвал МЧС, сотрудники которого вскоре прибыли на место происшествия. Однако за это время автомобиль выгорел полностью и теперь не подлежит восстановлению.

Прибывшие спасатели и сотрудники ГАИ после тушения пожара буквально прочесали местность вблизи сгоревшей Maserati, однако так и не смогли обнаружить попавшего в ДТП пешехода. По общему мнению, он мог самостоятельно убежать с места происшествия. Мы искренне надеемся, что его и не найдут: в противном случае владелец Maserati может предъявить ему судебные претензии по возмещению стоимости автомобиля, который честному человеку в наших условиях купить в принципе невозможно.

Теги:

Комментарии закрыты