В России поймали бисексуального казака-педофила (ВИДЕО 18+)

30.01.2016 18:04Комментарии к записи В России поймали бисексуального казака-педофила (ВИДЕО 18+) отключеныПросм.: 7245

Активисты саратовского отделения российского общественного движения "Оккупай-Педофиляй" даже не представляли, кто на этот раз попадет в их сети. Мужчина, представившийся как активный бисексуальный любитель группового секса с 15-летними подростками, оказался сотником Волжского казачьего войска, фотографировавшийся с героями России и занимавшийся патриотическим воспитанием детей местной средней школы №64. Отчет о поимке любителя "Бога, царя, Отечества и секса с несовершеннолетними" опубликован на странице группы "Оккупай-педофиляй - Саратов" в социальной сети "ВКонтакте".

Охотники на педофилов представились на этот раз парой 15-летних подростков - парня и девушки, искавших способ разнообразить ощущения. Они разместили соответствующие объявления в группах "ВКонтакте", посвященных знакомствам в Саратовской области. Вскоре наживку проглотил взрослый мужчина, который вышел на контакт с подростками в мессенджере Viber и даже слал им свои интимные фото.

© Фото - газета "Четвертая власть" (Саратов)В России поймали бисексуального казака-педофила

В России поймали бисексуального казака-педофила

В России поймали бисексуального казака-педофила

В России поймали бисексуального казака-педофила

В России поймали бисексуального казака-педофила

Изучение профиля любителя клубнички в социальных сетях искренне удивило активистов. Оказалось, что с ними решил познакомиться сотник Саратовского отделения Волжского казачьего войска Алексей Гуляев. На его странице обнаружилось немало интересных фотографий: например, в окружении детей саратовской средней школы №64, где извращенец занимался "патриотическим воспитанием", и в компании Героя России, местного депутата Александра Янкловича.

Как водится у активистов антипедофильского движения, виртуальное знакомство вскоре закончилось личной встречей, которая снималась на видео. В нем казак-извращенец признал свою осведомленность о том, что по легенде паре подростков еще не было 16 лет. К сожалению, из-за огромного количества нецензурной лексики нам пришлось отключить звук в этом видео.

© Видео - "Оккупай-педофиляй - Саратов"

Журналисты местных изданий попытались выйти на контакт с руководством Волжского казачьего войска, чтобы узнать их отношение к инциденту. Однако непосредственный начальник казака-извращенца Иван Третьяков сразу же бросал телефонную трубку, а атаман Андрей Фетисов и вовсе не отвечал на звонки.

Теги: