Бывшая жена Путина вышла замуж за другого (ВИДЕО)

25.01.2016 17:10Комментарии к записи Бывшая жена Путина вышла замуж за другого (ВИДЕО) отключеныПросм.: 27344

Бывшая супруга президента РФ Владимира Путина, Людмила, вышла замуж во второй раз. Новым избранником экс-первой леди России стал Артур Очеретный, чью фамилию она уже и взяла. Пикантной подробностью является то, что мужчина не только являлся подчиненным своей новой жены, но и на почти 20 лет ее моложе, сообщает издание Собеседник.ru.

Людмила Путина и ее новый муж

Людмила Путина и ее новый муж Артур Очеретный. © Коллаж BY24.ORG

После шокировавшего многих заявления о разводе, сделанного семьей Путиных в июне 2013 года, более двух лет не было ничего известно о том, как же сложилось судьба экс-первой леди после разрыва официальных отношений. За это время Людмила появлялась на публике лишь однажды - в апреле 2014 года на одной из церемоний по вручению наград в области литературы.

© Видео - YouTube

О том, что экс-супруга Владимира Путина во второй раз вышла замуж, достоверно стало известно лишь сегодня, 25 января, когда Фонд по борьбе с коррупцией опубликовал данные по операциям с недвижимостью, а также подтвердил факт получения нового паспорта бывшей женой президента. Так, Людмила Путина изменила свои данные и получила новый паспорт с фамилией Очеретная 2 февраля 2015 года в Управлении Федеральной миграционной службы по городу Москва. Интересно также то, что обычно паспорт выдают в территориальном органе ФМС, а это "лишний раз подчеркивает ее особый статус".

Людмила Путина теперь Людмила Очеретная

Людмила Путина теперь Людмила Очеретная

Людмила и Артур Очеретные

Людмила и Артур Очеретные. © Фото из соцсетей

О личности Артура Очеретного известно, что он возглавляет Центр развития межличностных коммуникаций (ЦРМК) и издательский дом «Литературная учеба», которые долгое время находились под прямым и негласным патронатом Людмилы Путиной. До этого избранник экс-первой леди возглавлял «Арт-шоу центр», который организовывал корпоративы для «Единой России», ОНФ, Газпрома и прочих околокремлевских структур.

Теги: