В Монголии вместили 37 человек в УАЗ-469 (ВИДЕО)

24.01.2016 20:33Комментарии к записи В Монголии вместили 37 человек в УАЗ-469 (ВИДЕО) отключеныПросм.: 1581

Жители Монголии, отличающиеся веселым характером и умением нестандартно выходить из сложных ситуаций, в очередной раз удивили мир. В советский внедорожник УАЗ-469 здесь сумели вместить и доставить к месту назначения 37 человек, в том числе 3 взрослых и 34 ребенка.

Высадка пассажиров из УАЗа

Высадка пассажиров из УАЗа. © Скриншот из видео

Кадры видео, снятые монгольским телеканалом, уже начали покорять социальные сети всего мира. Многие пользователи не верят, что такое возможно, однако, внимательно просмотрев ролик и подсчитав количество пассажиров УАЗа, лично убеждаются в обратном. А сотрудники дорожной полиции лишь хватаются за голову, поскольку перевозить такое количество людей в легковом автомобиле строжайше запрещено правилами во всем мире.

© Видео из Facebook

Интересно, что сами жители Монголии устроили все это не для шоу, а по жесткой необходимости. Как выяснилось, в одном из отдаленных степных районов уже не один год доставляют малышей из местного поселка в ближайший детский сад, находящийся в нескольких километрах, именно таким суровым способом. Сами монголы объясняют реальность невозможного своим "умением правильно организовывать процесс". Кстати, если бы в этот день в детском саду не работали местные тележурналисты, снимавшие репортаж о работе дошкольного учреждения в глубокой провинции, эти кадры вряд ли вообще увидели бы свет.

Напомним, недавно жители Монголии уже прославились на весь мир благодаря своему юмористическому новогоднему телешоу, в котором в роли простого парикмахера снялся сам президент этой страны Цахиагийн Элбэгдорж. Во время стрижки "самого себя" (роль президента исполнял похожий на него актер), монгольский лидер выставил из комнаты главу Российской Федерации Владимира Путина, который по его мнению "опять ошибся дверью".

Теги: