Баран расстрелял россиянина в Волгограде

22.01.2016 20:41Комментарии к записи Баран расстрелял россиянина в Волгограде отключеныПросм.: 1651

Курьезный случай произошел в российском Волгограде. Здесь 59-летний местный житель получил тяжелое огнестрельное ранение позвоночника от... барана, передает российский новостной ресурс "Блокнот".

Баран в салоне "Жигулей"

Баран в салоне "Жигулей". © Фото - "Блокнот.ру"

Мужчину доставили на скорой помощи в больницу с местного острова Сарпинский. У него диагностировали огнестрельное ранение спины. Как показал рентген, пуля находилась в позвоночнике.

Сам пострадавший рассказал врачам и полицейским, что вез в своем автомобиле на продажу живого барана. Рядом с ним находилось охотничье ружье марки ТОЗ. Каким-то непостижимым образом животное, метавшееся по заднему сиденью "Жигулей", смогло нажать на курок и выстрелить в водителя.

В пресс-службе Управления МВД России по Волгоградской области журналистам рассказали, что по факту данного происшествия проводится проверка. Предварительной причиной полицейские называют неосторожное обращение с оружием самим потерпевшим - перевозить в автомобиле охотничье ружье без чехла и, к тому же, в заряженном состоянии категорически запрещено правилами.

Интересно, что российское издание "Блокнот" устроило среди своих читателей опрос, правильно ли по их мнению поступил баран. 83,4% посетителей сайта выступили на стороне животного.

Результаты опроса

Результаты опроса

Судьба самого смышленого барана при этом так и осталась невыясненной. Не исключено, что после рокового для волгоградца выстрела животному удалось убежать.

Теги:

Комментарии закрыты