На телевидении Монголии высмеяли Путина (ВИДЕО)

04.01.2016 12:27Комментарии к записи На телевидении Монголии высмеяли Путина (ВИДЕО) отключеныПросм.: 3157

Над президентом России Владимиром Путиным смеются даже те, кого он считает ближайшими союзниками. В частности, лидер Монголии Цахиагийн Элбэгдорж, который проявил неслыханную демократичность, лично приняв участие в записи новогоднего телевизионного шоу, "выставил Путина за дверь", передает информагенство РБК.

Оба президента Монголии указывают Путину на выход

Оба президента Монголии указывают Путину на выход. © Скриншот из видео.

Сюжет телешоу был довольно прост и незатейлив. Цахиагийн Элбэгдорж исполнил в нем роль простого парикмахера, которому пришлось стричь... Цахиагийна Элбэгдоржа. Роль президента, пришедшего привести в порядок прическу перед новогодним обращением к нации, довольно неплохо исполнял похожий на него актер.

В момент, когда стрижка ненастоящего монгольского лидера настоящим монгольским лидером была в разгаре, дверь "парикмахерской" неожиданно открылась, и в нее под звуки российского гимна попытался войти нарочито серьезный Владимир Путин. Оба монгольских президента, и настоящий, и исполняющий его роль актер, возмущенно закричали на российского коллегу и потребовали у него выйти вон - мол, "ошибся дверью". В этом местные наблюдатели сразу же усмотрели не слишком тонкий намек на постоянное вмешательство России в дела других государств, в частности, Украины и Сирии.

© Видео - монгольское телевидение

Завуалированно в парикмахерской во время действия присутствовал и президент США Барак Обама - что удивительно, в образе женщины в бигудях. С ней в телешоу обыграли другой пикантный момент, случившийся с Цахиагийном Элбэгдоржем на одном из международных саммитов, когда Барак Обама во время общей фотографии неожиданно поднял руку в приветствии и закрыл ей лицо монгольского коллеги. В новогоднем представлении то же самое повторила и "клиентка парикмахерской", правда, во время селфи с любимым президентом.

Напомним, что воспринимать Владимира Путина в Монголии с некоторой долей юмора начали еще во время его позапрошлогоднего официального визита в эту страну. Мероприятие не обошлось без казусов. В частности, во время исполнения российского государственного гимна Владимир Путин заплакал, что также было показано монгольским телевидением на всю страну.

Теги: