Игорь Стрелков: ''Путина свергнут, а бежать некуда''

28.12.2015 14:14Комментарии к записи Игорь Стрелков: ''Путина свергнут, а бежать некуда'' отключеныПросм.: 3702

Бывший сотрудник ГРУ Генштаба армии России Игорь Гиркин, более известный среди русских террористов в оккупированных районах украинского Донбасса под псевдонимом Игорь Стрелков, предрек президенту РФ Владимиру Путину неизбежное свержение силами его же ближайшего окружения. При этом экс-президенту, в отличие от его украинского коллеги Виктора Януковича, по мнению главаря "ополченцев", будет совершенно некуда убегать: на Западе он получил "чёрную метку", а приютить его не захочет даже Китай.

Игорь Гиркин и Владимир Путин

Игорь Гиркин и Владимир Путин. © Коллаж BY24.ORG

Это произошло во время видеоинтервью Игоря Гиркина одному из малоизвестных ресурсов русско-нацистской направленности. Если ранее "Игоря Стрелкова", возглавлявшего в то время террористические формирования в оккупированном украинском Славянске, охотно выпускали в эфир федеральных каналов, то теперь им дана установка забыть о его существовании, что, очевидно, связано с повышением электорального рейтинга главаря боевиков даже выше путинского. Давать интервью он может теперь лишь малопосещаемым интернет-ресурсам. Тем не менее, в высказываниях "ветерана" российского терроризма оказалось немало интересного.

© Видео из социальных сетей

- Нынешний Путин обязательно доведет страну до смуты, - заявил Игорь Гиркин. - Условно говоря, он повторит путь Николая II один в один. Плюс, вероятно, повторит путь Януковича и Милошевича. Повторит обязательно. Он будет свергнут своим собственным окружением, которое его пугает белоленточной опасностью - той группкой придурков, которые бегают по России и ими же спонсируются. А реально его будут свергать вот те  ребята, которым Ходорковский пообещал, что они останутся на своих постах даже после ухода Путина. Все они и ментально на Западе, и духовно (если так вообще можно говорить) на Западе, и через задний проход многие из них связаны с соответствующей международной мафией, и все их финансовые интересы тоже находятся там. Учитывая, что китайцы нам подложили свинью, даже туда Путин сбежать, скорее всего, не сможет. Но дело даже не в этом. Никому из людей такого уровня в России пока еще сбежать не удавалось. Единственный пример относительно успешного побега - это Лейба Давидович Бронштейн, он же Троцкий. Да и то - потом его нашли и ледорубом стукнули. Но в данном случае даже не о ледорубе речь - Путину просто никто не даст сбежать. Люди такого плана - они не теряются. Они не могут уже потеряться. Путину вручена от Запада "черная метка". Либо он ее порвет и надает им по мордасам, либо они его съедят. Обязательно съедят. И именно на этом строятся все мои расчеты. Причем, не факт, что Путин это сделает. Но если он это все же сделает, я готов его поддержать по полной программе, по одной простой причине: это будет задешево купленное спасение России. Ведь еще одной смуты Россия попросту может не пережить. Извините, мне совершенно не хочется жить в каком-то ублюдочном, отрезанном от ресурсов огрызке России, где будут добивать и допивать свой век остатки русского населения, деиндустриализированном и еще управляемом непонятно какими либералами. Я считаю, что у нас нет вариантов: у нас есть реальная конфронтация с Западом. Жесткая конфронтация с Западом, которая будет нарастать постепенно. Запад будет "варить лягушку медленно", додавливать нас потихоньку. Они всегда так делают.

Напомним, что свержение Владимира Путина и последующий неизбежный распад Российской Федерации в ее нынешнем виде предвидит не только бывший полевой командир русских террористов на оккупированном украинском Донбассе Игорь Гиркин, но и серьезные международные эксперты, как на Западе, так и на Востоке. Недавно американская аналитическая компания Stratfor опубликовала доклад, в котором на демонтаж России отводится максимум 10 лет. А парламент Китая внес изменения в законодательство, разрешив семьям иметь не одного ребенка, а двух, чтобы через некоторое время заселить освобождающиеся территории бывшей России.

Теги:

Комментарии закрыты