Русский скормил медведице взрывпакет и снял ВИДЕО

23.12.2015 18:04Комментарии к записи Русский скормил медведице взрывпакет и снял ВИДЕО отключеныПросм.: 5734

Придуманный еще великим французским писателем Антуаном де-Сент-Экзюпери принцип "Мы в ответе за тех, кого приручили" жители России понимают по-своему. В частности, они считают, что с доверяющим им животным можно расправиться, причем самым садистским образом. Сегодня, 23 декабря весь цивилизованный мир был шокирован садистским видео с полярной станции на российском острове Врангеля, появившимся в социальных сетях.

Белая медведица с медвежонком

Белая медведица с медвежонком. © Фото Cater's News Agency

К россиянам, работающим там, привыкла приходить живущая в Арктике белая медведица с маленьким медвежонком. Сначала сотрудники станции находили забавным подкармливать животных - они привыкли буквально брать еду из рук. Затем, как издавна свойственно представителям русской нации, им захотелось более жестоких забав.

Местный повар, к которому белая медведица давно привыкла, подложил ей в еду взрывпакет. Когда он сработал, животному разорвало челюсти, и оно в страшной агонии начало кататься по снегу, истекая кровью. Сотрудники станции с наслаждением снимали на видео, как умирает медведица. Ее медвежонок в итоге остался сиротой и теперь, скорее всего, погибнет.

© Видео - YouTube

Когда садистское видео, снятое русскими полярниками попало в социальные сети, оно вызвало бурю негодования. Впрочем, пока не сообщается, отреагируют ли как-либо на эту скандальную публикацию правоохранительные органы.

"Коллегам" русского садиста с острова Врангеля, проживающим в Норильске, повезло меньше. Их видео, где они совершенно осознанно гнались за медведем на грузовом поезде, чтобы зверски сбить несчастное животное, опубликованное ровно год назад, все же попало, благодаря сервису YouTube, в руки работников прокуратуры. Против садистов было возбуждено уголовное дело по статье "Жестокое обращение с животными", правда, в итоге они смогли отделаться лишь денежным штрафом.

Не менее шокирующий случай произошел и в российском Санкт-Петербурге, где по совсем ручным белкам в местном парке стрелял сын судьи. Благодаря амнистии в честь 70-летия окончания II Мировой войны, выродку в итоге удалось избежать наказания.

Теги: