Иосифа Кобзона едва не затоптал слон (ВИДЕО)

19.12.2015 17:19Комментарии к записи Иосифа Кобзона едва не затоптал слон (ВИДЕО) отключеныПросм.: 1255

Известный российский певец и по совместительству депутат Госдумы Иосиф Кобзон, министр культуры Владимир Мединский и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко едва успели увернуться от бегущего слона. Это произошло в питерском "Цирке на Фонтанке", куда чиновники были приглашены на открытие новой программы.

Цирковой слон

Цирковой слон. © Фото с сайта imgplusdb.com

По сообщениям очевидцев, причиной инцидента стала несогласованность в действиях работников цирка. Иосиф Кобзон, Владимир Мединский и Георгий Полтавченко еще не закончили выступать перед зрителями с приветственными речами, как на арену выпустили слона, участвовавшего в очередном номере. Животное, как его и учили, побежало по кругу, совершенно не замечая, что перед ним стоят крупные российские чиновники. Видео инцидента тут же появилось в социальных сетях.

© Видео - Илья Анищенко

Высокопоставленные гости представления оказались весьма расторопными или просто ценящими жизнь: Иосиф Кобзон и Геннадий Полтавченко успели отбежать в сторону. Однако самым шустрым зрители признали Владимира Мединского: он за считанные доли секунды успел даже выпрыгнуть за пределы цирковой арены.

Напомним, что Иосиф Кобзон является ярым приверженцем идеи так называемой "Новороссии" и даже неоднократно посещал территории Украины, оккупированные террористическими формированиями ДНР и ЛНР. При этом имя народного артиста РФ окутано целым шлейфом скандалов: в частности, ему официально запрещен въезд в США по подозрениям в связях с криминальными структурами, а около года назад он записал гимн Госдумы России в своем исполнении, музыка которого оказалась позаимствованной из гимна фашистской Германии времен II мировой войны.

Министр культуры Владимир Мединский также отличился в нескольких скандалах. В частности, однажды он заявил в интервью, что считает, будто в клетках россиян присутствует одна лишняя хромосома. Видимо, чиновника никто не предупредил, что такое явление - причина болезни Дауна.

Теги: