В Австралии написали на елке ''Путин х...йло'' (ВИДЕО)

16.12.2015 20:51Комментарии к записи В Австралии написали на елке ''Путин х...йло'' (ВИДЕО) отключеныПросм.: 4261

Необычный декор традиционной рождественской елки наблюдали прохожие на площади Мартин-плейс в крупнейшем городе Австралии Сиднее. Ее украсили светодиодной лентой, на которой запустили бегущей строкой текст всемирно известной нецензурной песенки о российском президенте Владимире Путине.

Песенка о Путине на елке

Песенка о Путине на елке в Сиднее. © Скриншот из видео

Интересно, что не все австралийцы поняли юмор, а некоторые даже спрашивали у женщины, снимавшей происходящее на видео, что же означает непонятное слово "khuylo". В то же время, когда люди, знакомые с темой, начали исполнять на главной площади Сиднея всемирно известную песню, жители Австралии стали подпевать.

© Видео из Facebook

Стоит отметить, что отношение к Владимиру Путину среди австралийцев сложно назвать доброжелательным. Это связано с убийством военнослужащими российской ПВО 298 пассажиров и членов экипажа рейса MH17 авиакомпании Malaysian Airlines в небе над украинским Донбассом: среди погибших были десятки австралийских граждан. А когда Путин в ноябре 2014 прибыл на саммит G20 в австралийском Брисбене, никто из высших руководителей государства не пришел встречать его в аэропорту, хотя они находились рядом и вежливо приветствовали прилетевших примерно в это же время председателя КНР Си Цзинпина и канцлера Германии Ангелу Меркель.

Напомним, что у песни "Путин х...йло" весьма интересная история. Хит, придуманный болельщиками харьковского футбольного клуба "Металлист", исполняли и у посольства России в Киеве и даже в зале заседаний украинского парламента.  С удовольствием спели его также украинские и белорусские болельщики на стадионе в Борисове во время встречи национальных сборных. А в австрийской Вене представители украинской диаспоры в компании местных активистов исполнили всемирно известную песню лично Владимиру Путину, находившемуся там с рабочим визитом. Что интересно, в самой России даже за упоминание данной песни дают реальные тюремные сроки.

Теги: