В России 10-летняя девочка пописала и... ограбила кассу (ВИДЕО)

14.12.2015 13:54Комментарии к записи В России 10-летняя девочка пописала и... ограбила кассу (ВИДЕО) отключеныПросм.: 2067

Настоящее "ограбление века" расследуют правоохранители российского Омска. Девочка примерно 10 лет зашла за будку кассира не работающего зимой местного парка аттракционов, чтобы справить малую нужду. Сделав "мокрое дело", она взломала дверь и ограбила кассу, передает сибирское издание Krasnews.com.

Девочка-гангстер

Девочка-гангстер. © Коллаж BY24.ORG

Несмотря на кажущуюся хлипкость, дверь будки кассира поддалась не сразу. Юной преступнице пришлось принести откуда-то лопату, непредусмотрительно оставленную недалеко от касс работниками парка культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ. С помощью шанцевого инструмента девочка выбила нижнюю филенку двери и проникла внутрь. Все преступление попало в объективы камер видеонаблюдения, установленных снаружи будки кассира и внутри.

© Видео с камер наблюдения

Поскольку дело было уже в декабре, когда сезон в парке культуры и отдыха давно завершен, денег в кассе, разумеется, не оказалось: добычей юной преступницы стали лишь несколько книг, забытое зарядное устройство для мобильного телефона и канцтовары - скотч, бумага, маркеры и шариковые ручки. На видео несложно разглядеть, что кассир парка любила почитывать на работе популярного писателя Паоло Коэльо.

Теперь работники парка имени 30-летия ВЛКСМ иронизируют, что в их отношении было совершено "мокрое ограбление". Так они проводят параллель с известной голливудской комедией "Один дома", в которой бандиты предварительно заливали водой дома жертв. В Омске, правда, речь идет о гораздо менее приятной субстанции.

Уголовная ответственность маленькой девочке в розовой курточке и шапочке с мордочкой панды все равно не угрожает. Во-первых, она наступает лишь с 14-летнего возраста А во-вторых - ущерб от "ограбления века" составил менее 1000 российских рублей, что может повлечь лишь административную ответственность, в данном случае - в отношении родителей. Если, конечно, полицейским еще удастся их установить.

Теги: