Во Франции художник написал портрет членом (ВИДЕО 18+)

10.12.2015 15:47Комментарии к записи Во Франции художник написал портрет членом (ВИДЕО 18+) отключеныПросм.: 8631

Вся Франция, едва оправившаяся после терактов 13 ноября, оказалась шокирована после показа по местному телеканалу М6 очередного выпуска развлекательного шоу-конкурса  France's Got Talent. Канадский художник Брент Рэй Фрейзер на глазах у миллионов телезрителей нарисовал портрет одного из членов жюри... своим половым органом.

Брент Рэй Фрейзер за работой

Брент Рэй Фрейзер за работой. © Скриншот из видео

Разумеется, во время телетрансляции монтажеры прикрыли "инструмент" мастера живописи наложенной на компьютере "звездой". Тем не менее, выходка канадцев вызвала самое живое обсуждение в обществе. Ряд французов полагают, что показывать такое по телевидению, которое, к тому же, могут смотреть дети, ни в коем случае нельзя. Другие напротив отнеслись к номеру Брента Рэя Фрейзера с юмором и даже считают его одним из немногих фаворитов конкурса, которые с большой долей вероятности могут получить главный приз текущего сезона.

© Видео - France's Got Talent

Если в Европе экстравагантного художника практически не знали до скандального эфира телешоу France's Got Talent, то у себя на родине он достаточно известен. Брент Рэй Фрейзер в своей оригинальной технике и тем же "инструментом" успел нарисовать портреты многих знаменитостей, в том числе даже ныне действующего президента США Барака Обамы и одного из его его предшественников Джона Кеннеди.

Портрет Барака Обамы, нарисованный членом

Портрет Барака Обамы, нарисованный членом. © Фото из Instagram

Пока неизвестно, планирует ли Брент Рэй Фрейзер создать портрет российского президента Владимира Путина, однако многие в Европе полагают, что именно такая техника живописи была бы наиболее подходящей для его увековечения. Кстати, у канадского "членохудожника" есть собственный аккаунт в Instagram, где можно ознакомиться с некоторыми творческими работами.

Теги: