В Украине солдаты завели свиней Путина и Кабаеву (ВИДЕО)

06.12.2015 13:02Комментарии к записи В Украине солдаты завели свиней Путина и Кабаеву (ВИДЕО) отключеныПросм.: 719

Хозяйственные и бережливые украинцы остаются украинцами даже на войне: солдаты 44-й отдельной артиллерийской бригады, воюющие в зоне АТО, прямо в своем полевом лагере завели двух поросят, чтобы объедки со стола не пропадали зря. Сейчас это уже взрослые кабан и свинья, которым бойцы дали клички Путин и Кабаева. Скорее всего, в рождественские и новогодние праздники "пленных" съедят, передает украинская редакция "Радио "Свобода".

Свиньи Путин и Кабаева

Свиньи Путин и Кабаева. © Скриншот из видео

- Ребята всем дивизионом приняли решение назвать белого кабанчика Путин, а рыженькую свинку Кабаева, - расказал журналистам военнослужащий 44-й отдельной артиллерийской бригады по имени Борис. - Планируется, что до рождественских и новогодних праздников они, скорее всего, не доживут. Пока они в плену у нас. А там будем видеть, выпустить или нет. В плену как в плену. Но они не страдают. У нас, согласно Женевской конвенции, пленных положено хорошо кормить.
© Видео - "Радио "Свобода"

Напомним, что, согласно распространенному в обществе мнению, российская гимнастка Алина Кабаева считается любовницей президента страны Владимира Путина, из-за которой он развелся со своей законной женой Людмилой. Впрочем, не так давно блогеры разузнали, что у него появилась новая дама сердца. А отдельные авторы, в частности, убитый в Лондоне сотрудниками российских спецслужб бывший спецагент Александр Литвиненко, считали, что многочисленные слухи о похождениях российского президента с представительницами прекрасного пола и вовсе являются дезинформацией, направленной на то, чтобы скрыть его истинные сексуальные предпочтения - любовь к малолетним мальчикам. Так это или нет на самом деле, очевидно, станет ясно лишь в ходе расследования, провести которое станет возможным лишь после того, как Путин перестанет быть главой государства.

Теги:

Комментарии закрыты