В России расстреляли и сожгли УАЗ полиции (ВИДЕО)

04.12.2015 12:45Комментарии к записи В России расстреляли и сожгли УАЗ полиции (ВИДЕО) отключеныПросм.: 962

В российском Санкт-Петербурге сегодня, 4 декабря, двое неизвестных, приехавших на синей Honda Accent без номеров, расстреляли и сожгли полицейский автомобиль УАЗ, внутри которого находились трое сотрудников местного ОМОН. Двое полицейских погибли, третий тяжело ранен, передает местное информагентство FlashNord.

Горящий полицейский УАЗ

Горящий полицейский УАЗ. © Фото - FlashNord

Как уточнили журналистам в ГУВД Санкт-Петербурга, двое сотрудников полиции погибли на месте, а третий - получил серьезные ранения и госпитализирован. Все они служили в ОМОН транспортной полиции. Нападение на полицейский УАЗ было совершено на перекрестке улицы Маршака и Муринской дороги.

Уже установлено, что стреляли по полицейскому автомобилю из автомата системы Калашникова. Очевидцы рассказывают, что, судя по всему, сотрудники ОМОН почему-то выполняли роль инкассаторов - расстрелявшие их преступники, перед тем, как сжечь УАЗ, достали из него несколько мешков с деньгами. Также некоторые свидетели утверждают, что дорогу милицейскому автомобилю сначала преградила "Газель", и лишь когда УАЗ остановился, по нему начали стрелять из синей Honda.

© Видео очевидца

Пока неизвестно, связано ли нападение на сотрудников ОМОН с протестами российских водителей-дальнобойщиков, которые недавно записали на видео ультиматум в адрес президента страны Владимира Путина. Однако сообщается, что в связи с этим вся российская полиция была переведена на усиленный режим несения службы.

Стрелявшим по полицейским удалось скрыться. В настоящее время идет их активный розыск.

Теги:

Комментарии закрыты