Пьяного зампреда Госдумы РФ вынесли из ресторана (ВИДЕО)

21.11.2015 15:18Комментарии к записи Пьяного зампреда Госдумы РФ вынесли из ресторана (ВИДЕО) отключеныПросм.: 2489

31-летие известной российской актрисы и по совместительству депутата Государственной Думы Марии Кожевниковой завершилось смешным казусом. Ее коллега, заместитель председателя нижней палаты парламента РФ и одновременно заместитель секретаря Генерального совета правящей партии "Единая Россия" Сергей Железняк так рьяно отмечал день рождения коллеги, что из помещения ресторана его пришлось в буквальном смысле слова выносить на руках.

Пьяного зампреда Госдумы выводят из ресторана

Пьяного зампреда Госдумы выводят из ресторана. © Скриншот из видео

По случайности рядом оказались неравнодушные прохожие, которые запечатлели процесс "выноса тела" на любительское видео. Оно уже активно распространяется в социальных сетях.

© Видео очевидцев
Сообщается, что для празднования 31-летия Марии Кожевниковой был арендован отдельный зал московского ресторана "Ласточка". Туда же был приглашен ее отец - знаменитый хоккеист Александр Кожевников. Именно ему в итоге на пару с товарищем и пришлось выносить из заведения и доставлять к автомобилю пьяного заместителя председателя российского парламента. Без их помощи 45-летний политик вряд ли смог бы дойти до машины.

Известно также, что на дне рождения актриcы-депутата присутствовали многие российские знаменитости - хоккеист Вячеслав Тихонов, эстрадный певец Тимур Родригез, депутат Николай Валуев и другие. Правда, они, в отличие от Сергея Железняка, покинули праздник чуть ранее и до такого состояния не напивались.

Интересно, что уже утром следующего дня и Мария Кожевникова, и немалая часть гостей вечеринки в "Ласточке" присутствовали на пленарном заседании Государственной Думы. Существенных следов обильных возлияний накануне на их лицах заметно не было, но законы принимать пришлось явно с похмелья.

Теги: