На заседании ''Единой России'' умер Путин

20.11.2015 11:12Комментарии к записи На заседании ''Единой России'' умер Путин отключеныПросм.: 1537

Трагедией закончилось заседание местного отделения партии "Единая Россия" в забайкальском городе Улан-Удэ. Прямо на нем умер Сергей Путин - однофамилец российского президента Владимира Путина, являвшийся секретарем одной из городских партийных первичек и, по совместительству, преподавателем средней школы, передает местное издание "Номер один".

Реанимационный набор

Реанимационный набор. © Фото с сайта gosmed.ru

Смерть политика наступила вчера, 19 ноября, в 18:03. Участники заседания, заметив, что Путину стало плохо, немедленно вызвали скорую помощь прямо в задние городской администрации, где проходило мероприятие. Медики прибыли очень быстро и пытались реанимировать партийного активиста, однако безрезультатно - Путин скончался.

Согласно предварительному заключению врачей, причиной смерти стал повторный инфаркт. Известно, что один сердечный приступ Сергей Путин уже перенес ранее, однако, несмотря на это, продолжал работать и заниматься политикой в местном отделении "Единой России".

Стоит отметить, что здоровье однофамильца покойного, президента России Владимира Путина, также вызывает у общественности немало вопросов. В частности, в прошлом году он пропал из поля зрения на несколько недель, а в СМИ стали публиковаться слухи, что у Владимира Путина ишемический инсульт. Также нельзя не отметить странностей в поведении российского президента: так, во время официального визита в Монголию он даже заплакал перед телекамерами, когда оркестр в Улан-Баторе исполнял гимн России.

Теги: