Lifenews в Париже обматерили в эфире (ВИДЕО)

18.11.2015 18:18Комментарии к записи Lifenews в Париже обматерили в эфире (ВИДЕО) отключеныПросм.: 3868

Прямой эфир российского телеканала Lifenews из Парижа был испорчен вкраплением в кадр русскоязычного прохожего, который охарактеризовал сотрудников этого СМИ нецензурным словом на букву "п" и показал в камеру неприличный жест. Видео этого включения было записано зрителями и активно распространяется в социальных сетях.

Lifenews в Париже обматерили в прямом эфире

Lifenews в Париже обматерили в прямом эфире. © Скриншот из видео

Инцидент произошел, когда журналистка канала вышла в прямой эфир с одной из улиц в парижском пригороде Сен-Дени, где сегодня, 18 ноября, местная полиция проводила спецоперацию по обезвреживанию террористов, устроивших в пятницу, 13 ноября, серию кровавых терактов во французской столице. Национальность прохожего так и осталась неизвестной: возможно, он иммигрант из России, но не исключено, что и из любой другой страны СНГ, где знают русский язык.

Журналистка канала от неожиданности сразу испугалась, и даже наступила на валяющуюся на тротуаре пустую бутылку. Однако ей удалось не упасть. Сразу после этого в московской студии было решено прервать прямое включение без предупреждения. Внимание: в ролике присутствует ненормативная лексика.

© Видео - телеканал Lifenews

Напомним, что телеканал Lifenews пользуется репутацией наиболее ярых кремлевских пропагандистов. В частности, в Украине уже неоднократно разоблачали ложь в его сюжетах, а журналисты канала за свою бестактность и навязчивость даже подвергались нападениям со стороны охраны российских поп-звезд.

Теги: