В Минске милиция предотвратила суицид (ВИДЕО)

16.11.2015 12:18Комментарии к записи В Минске милиция предотвратила суицид (ВИДЕО) отключеныПросм.: 1370

Студенты Минского государственного торгового колледжа сегодня, 16 ноября, прямо во время занятий стали свидетелями шокирующего зрелища. На крыше 5-этажного жилого дома, находящегося по адресу улица Кольцова, 20 напротив их учебного заведения, неизвестный молодой человек собирался совершить суицид.

Отрадно, что будущие работники торговли оказались весьма сознательными и сначала позвонили в милицию и МЧС, а лишь потом начали снимать видео происходящего. Его они впоследствии прислали в редакцию BY24.ORG. Осторожно: в ролике присутствует ненормативная лексика.

© Видео очевидцев

"Концерт на крыше", к счастью, продолжался очень недолго. На место прибыли весьма оперативно отреагировавшие на звонок сотрудники милиции, которые исключительно методами убеждения уговорили парня слезть с крыши. Затем его доставили в РУВД для разбирательства. Помощь спасателей МЧС при этом не потребовалась.

Милиция уводит неудавшегося самоубийцу

Милиция уводит неудавшегося самоубийцу. © Фото очевидцев

Как удалось выяснить BY24.ORG, неудавшийся самоубийца проживает неподалеку. Ему 19 лет, и недавно он демобилизовался из белорусской армии, после чего, по словам соседей, не смог найти работу и начал очень сильно злоупотреблять алкоголем.

Именно распитие спиртного прямо на крыше наблюдали очевидцы. По их словам, юноша употреблял водку прямо из горлышка и запивал ее соком. После этого он подошел к краю крыши "хрущовки" и начал демонстрировать явное желание спрыгнуть вниз.

Не исключено, что неудавшийся самоубийца баловался не только спиртным, но и так называемыми "спайсами" - подобное поведение характерно именно для любителей курительных смесей. Впрочем, в этом вопросе обязательно разберутся правоохранители.

Напомним, недавно под Минском еще один юноша стал жертвой психотропных веществ: после их употребления он решил выйти из комнаты через закрытое окно и вскоре от полученных порезов стеклом скончался.

Теги: