ИГИЛ обещало залить Россию кровью (ВИДЕО 18+)

12.11.2015 20:19Комментарии к записи ИГИЛ обещало залить Россию кровью (ВИДЕО 18+) отключеныПросм.: 19817

Принадлежащий террористической организации "Исламское государство" (примечание: его деятельность запрещена на территории Российской Федерации) медиацентр "Аль-Хаят" выпустил русскоязычное видео. В нем содержится песня на русском языке, в которой неизвестный боевик обещает "залить Россию кровью", сообщает британское информагентство Reuters.

Исламский террорист

Исламский террорист. © Фото "Аль-Хаят"

По утверждению специалистов, песня исполнена в традиционном для исламских фанатиков стиле "нашид" - одиночное пение мужским вокалом. Припев достаточно многообещающий: "Скоро, очень скоро кровь польется морем, кафирские глотки дрогнут от ножей". При этом судьбу Российской Федерации авторы видеопослания считают не слишком оптимистичной, утверждая, что "и Европа дрогнет, и Россия сдохнет, мы накроем всех вас гибельной волной". Кроме того, в песне перечисляются названия ряда российских регионов - Кавказ, Урал и Татарстан, а также оккупированный Россией украинский полуостров Крым, где авторы видеообращения, по их собственному утверждению, планируют "править шариат".

Помимо откровенно воинственного текста, новый продукт медиацентра "Аль-Хаят" содержит шокирующие натуралистичные кадры с массовыми убийствами людей. По этой причине мы настоятельно не рекомендуем просмотр ролика читателям, не достигшим 18 лет, беременным женщинам и лицам с психологическими проблемами.

© Видео - медиацентр "Аль-Хаят"
Видео удалено по требованию Роскомнадзора
Напомним, недавно так называемое "Исламское государство" (его деятельность запрещена в России) уже официально объявило РФ "священную войну" - джихад. Это произошло после того, как российские ВВС начали боевую операцию на территории Сирии, где от их бомб, страдали, в основном, мирные жители. Кроме того, российские летчики разбомбили в этой стране четыре гражданских больницы.

Также так называемый "синайский филиал" террористической организации взял на себя ответственность за теракт в отношении Airbus A321 российской авиакомпании "Когалымавиа", в результате которого на Синайском полуострове Египта погибли все 224 пассажира и члена экипажа, находившиеся на борту. Впрочем, по мнению квалифицированных специалистов, подбить российский самолет у террористов не было никакой технической возможности. Заслуживает внимания лишь версия о закладке взрывного устройства в багаж перед вылетом из египетского аэропорта Шарм-эль-Шейх, однако какие-либо химические следы взрывчатки на обломках лайнера так до сих пор и не были обнаружены экспертизой.

Теги: