СРОЧНО. В Минске ищут убийцу с обрезом

11.09.2015 19:30Комментарии к записи СРОЧНО. В Минске ищут убийцу с обрезом отключеныПросм.: 833

Министерство внутренних дел Беларуси распространило срочную информацию. В столице и ее окрестностях разыскивается вооруженный особо опасный убийца. Как сообщает пресс-служба МВД, при мужчине может быть обрез охотничьего ружья.

Разыскиваемый Александр Караневский

Разыскиваемый Александр Караневский. © Фото с сайта МВД

Как уточнили милиционеры, сегодня, 11 сентября, разыскиваемый в деревне Каменная Горка Минского района (к слову, она находится буквально через МКАД от одноименного столичного микрорайона, в котором живут сотни тысяч людей) из обреза охотничьего ружья убил двух женщин и скрылся. Оружие может находиться при нем, ввиду чего разыскиваемый является особо опасным.

ФИО разыскиваемого - Караневский Александр Владимирович, 1954 года рождения. Приметы: плотного телосложения, волосы короткие, седые, из-за плохого зрения может носить очки. На вид 60-65 лет. Подозреваемый был одет в джинсы темного цвета, удлиненную дорожную куртку темно-синего цвета с горизонтальной оранжевой полосой на спине.

Милиция просит всех, кто опознает разыскиваемого по фотографии, срочно сообщить о нем по телефону 102.

ДОПОЛНЕНО. Как сообщила пресс-служба МВД Беларуси утром 12 сентября, разыскиваемый за убийство двух человек Александр Караневский был найден на следующий день мертвым. Пенсионер покончил жизнь самоубийством путем повешения. Его тело обнаружили висящим в петле в одном из недостроенных домов в Минском районе. Рядом с самоубийцей правоохранители обнаружили обрез охотничьего ружья, из которого он накануне застрелил двух женщин.

Теги:

Комментарии закрыты