В Могилеве женщина-пешеход покусала сотрудника ГАИ

09.09.2015 13:55Комментарии к записи В Могилеве женщина-пешеход покусала сотрудника ГАИ отключеныПросм.: 346

Необычное происшествие случилось в белорусском Могилеве. Сотрудник ГАИ, попытавшийся почитать нотации на тему правил дорожного движения неадекватной женщине-пешеходу, был за это ей укушен. Об этом сегодня, 9 сентября, рассказала местная телерадиокомпания "Могилев".

В Могилеве женщина-пешеход покусала сотрудника ГАИ

В Могилеве женщина-пешеход покусала сотрудника ГАИ. © Фото с сайта mobilmusic.ru

Как уточнили журналистам сотрудники ГАИ Могилевской области, инцидент произошел на перекрестке улицы Первомайской и Пожарного переулка. Женщина решила перейти проезжую часть на красный сигнал светофора, причем прямо перед капотом проезжавшего там автомобиля ГАИ. Сотрудник Госавтоинспекции такой наглости не стерпел, остановил машину и вышел из нее, чтобы сделать даме замечание. Однако реакция женщины-пешехода оказалась для милиционера совершенно непредсказуемой.

Сначала могилевчанка показала сотруднику ГАИ неприличный жест, а затем начала нецензурно ругаться и хватать его за форменную одежду. Дальше и того больше: женщина укусила стража порядка за руку. В итоге ее пришлось задержать.

- Гражданка ругалась, пыталась вырваться и убежать, хваталась за форменную рубашку инспектора и сорвала с нее один из погон, - рассказала журналистам инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Могилевского облисполкома Татьяна Старосотникова. - На нарушительницу надели наручники и доставили в Ленинский РОВД. Задержанной оказалась 30-летняя могилевчанка. В отношении нее составили протоколы за нарушение правил перехода дороги и за мелкое хулиганство. Однако теперь ей еще грозит еще и уголовная ответственность за оказание сопротивления сотруднику ГАИ. Уголовный кодекс предусматривает за это преступление наказание в виде от исправительных работ до лишения свободы на срок до двух лет.

В Могилевском наркологическом диспансере, куда доставили задержанную женщину-пешехода, она категорически отказалась проходить медицинскую экспертизу на алкогольное и наркотическое опьянение. Впрочем, это как раз тот случай, когда по ее поведению и так все было ясно.

Теги: