Блогеры вычислили новую любовницу Путина

30.08.2015 14:45Комментарии к записи Блогеры вычислили новую любовницу Путина отключеныПросм.: 8291

Спортсменка Алина Кабаева больше не является фавориткой российского президента Владимира Путина, который несколько лет назад развелся со своей официальной женой Людмилой. Во всяком случае, родившуюся в Ташкенте гимнастку в компании "хозяина Кремля" не видели уже давно. Кто же занял ее место? Известный блогер, пишущий в "Живом Журнале" под псевдонимом v-n-zb, уверен, что это - другая спортсменка, Наталья Рогозина.

Интересно, что Владимир Путин, рост которого всего 172 сантиметра, выбрал себе партнершу, которая на 16 сантиметров выше его. В социальных сетях это уже стало поводом для немалого количества шуток.

© Фото из "Живого Журнала"Владимир Путин и Наталья Рогозина

Владимир Путин и Наталья Рогозина

- Владимир Владимирович не боится учиться, - пишет блогер v-n-zb. - Да, он страдает из-за своего роста. Страдает сильно. И комплексует. Ведь недавно выяснилась интересная вещь: известно, что Путин планирует приехать на Генеральную ассамблею ООН, чтобы с трибуны сказать всё, что о буржуинах думает. И, согласно старой и доброй русской традиции, постучать ботинком по трибуне. Но вот беда: если его башмак на 25-сантиметровом каблуке, то в случае, если он его снимет, то его за трибуной просто никто не увидит. Услышат только стук. Очевидно, кремлевские пиарщики сейчас очень заняты решением данной проблемы: как и постучать, и не насмешить народ при этом. Но я сейчас не о том. Владимир Владимирович позаимствовал привычку у своего итальянского друга Сильвио Берлускони, предпочитавшего сексуальных партнерш на голову выше себя. Знакомьтесь - Кувалда. Кличка у боксерши такая. И рост - 188 сантиметров. Это новая фаворитка Владимира Путина боксерша Наталья Рогозина. Замечательные фото, особенно второе - настоящий Гулливер в стране лилипутов.

Впрочем, многие наблюдатели в реальность истории о романе Владимира Путина с Натальей Рогозиной не верят, считая их совместные появления на публике лишь отвлекающим маневром. Не секрет, что российского президента неоднократно подозревали в педофилии: о его пристрастии к малолетним мальчикам рассказывал даже отравленный агентами ФСБ в Лондоне перебежчик из российских спецслужб Александр Литвиненко. Вполне вероятно, что Путин регулярно появляется в свете с различными дамами исключительно для отвода глаз.

Теги: