В России застрял в дверях 170-сантиметровый член

20.08.2015 16:13Комментарии к записи В России застрял в дверях 170-сантиметровый член отключеныПросм.: 3289

Необычное зрелище наблюдали на днях жители российского Новосибирска. На площади Калинина, рядом с районным Советом ветеранов, прямо на улице была обнаружена 170-сантиметровая модель человеческого фаллоса золотого цвета, передает местное издание "Честное слово".

Золотой фаллос на площади в Новосибирске

Золотой фаллос на площади в Новосибирске. © Фото из "ВКонтакте"

Кроме Совета ветеранов в здании, рядом с которым на черной подставке красовался золотой половой член, находились также районный отдел социальных пособий и выплат, куда активно приходили пенсионеры, и салон компьютерной техники. Именно пожилые новосибирцы более всех возмутились увиденным и даже позвонили куда следует.

Остальные прохожие, напротив, лишь удивлялись необычному зрелищу и активно фотографировали странный предмет. Его фото в последствии появилось в сообществе "Типичный Новосибирск" в российской социальной сети "ВКонтакте".

Как удалось выяснить журналистам "Честного слова", золотых фаллосов на самом деле было даже два. Они предназначались для выставки-продажи эротических товаров "Дон Жуан". Однако если первый золотой член удалось пронести в помещение, то второй банально застрял в дверях. Из-за этого его пришлось временно оставить на улице.

Как рассказала журналистам организатор выставки Анастасия Носкова, проблему в итоге удалось решить, и огромный член занял предусмотренное для него место в соседнем здании по улице Дуси Ковальчук. Именно там вскоре откроется выставка-продажа эротических товаров. Как именно удалось "впихнуть невпихуемое", хозяйка будущей торговой точки объяснить так и не смогла, однако, по ее словам, золотой член находился на всеобщем обозрении не более 20 минут.

Напомним, что забавные и шокирующие истории с российскими секс-шопами происходят постоянно. Так, в одном из таких заведений ко Дню Победы объявили о скидках на искусственные члены и анальную смазку для ветеранов Великой Отечественной войны, а в Санкт-Петербург секс-шоп "Розовый кролик" был ограблен сотрудником местной полиции.

Теги: