В России давили гусей трактором (ВИДЕО)

14.08.2015 16:06Комментарии к записи В России давили гусей трактором (ВИДЕО) отключеныПросм.: 3083

Откровенно идиотский указ Владимира Путина об уничтожении абсолютно доброкачественных продуктов питания, импортированных из стран, объявивших санкции против России, как ни странно, находит в этой стране своих активных сторонников. Совсем как в 1937 году, россияне активно "стучат" в правоохранительные органы на предприятия торговли, если подозревают, что там предлагаются, например, европейские фрукты или американская курятина, передает ресурс "Вечерняя Казань".

Гусь

Гусь. © Фото - "Вечерняя Казань"

Так, недавно какой-то аноним позвонил в прокуратуру Казани и сообщил, что в местном гипермаркете "Метро" на улице Вахитова продается мясо из Австралии. Туда незамедлительно выехала проверка в составе чиновников Роспотребнадзора, Россельхознадзора и таможни. Разумеется, продавцы гипермаркета не указывали на ценниках страну происхождения товара, однако бдительному "стукачу" попались на глаза большие заводские упаковки с мясом, где было написано "Made in Australia".

Однако самый эпичный случай обнаружения "санкционки" был отмечен не в столице Республики Татарстан, а в ее райцентре Апастово. Здесь, проверяя маленький местный магазинчик "Ал Су", сотрудники Россельхознадзора обнаружили целых три тушки гусей, завезенных из Венгрии. Эта страна, являющаяся членом Европейского Союза, также присоединилась к санкциям против России, объявленным за оккупацию украинского Крыма и вооруженный терроризм на Донбассе.

Гуси тут же, на месте, были приговорены к уничтожению варварским способом. Тушки, каждая из которых весила порядка 3,5 кг, их отнесли на местный полигон бытовых отходов. Затем по ним несколько раз проехался гусеничный бульдозер.

© Видео - Няель Вилданов

Напомним, гораздо более активно, чем в Татарстане, российские варвары уничтожают качественные европейские продукты питания на западных границах страны, где перехватывается транзит из Беларуси. После этого представители "самой гордой нации" роются на свалках, отыскивая уцелевшие после бульдозеров куски. В частности, в Смоленской области местные жители таким путем недавно спасали недодавленные "санкционные" персики. Из них они впоследствии стали изготавливать самогон.

Теги: