В России многодетная семья убила и расчленила малышей

04.08.2015 15:20Комментарии к записи В России многодетная семья убила и расчленила малышей отключеныПросм.: 620

Очередное шокирующее своей жестокостью преступление совершено в России. Многодетная семья из Нижнего Новгорода, воспитывавшая шестерых малышей, убила и расчленила их, сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации.

Сотрудник Следственного комитета России

Сотрудник Следственного комитета России. © Фото с сайта newsru.com

По словам правоохранителей, им поступил тревожный сигнал от социальных служб, которые сообщили, что дети, самому старшему из которых было всего шесть лет, с 25 июля по неизвестным причинам прекратили посещать дошкольное учреждение. По их адресу проживания был направлен наряд полиции с проверкой.

Дверь в квартиру полицейским никто не открыл. Тогда они решили попасть в нее через окно. Увиденная там картина шокировала даже бывалых офицеров полиции: в квартире лежали расчлененные останки нескольких малолетних детей. Они были в таком состоянии, что правоохранители пока даже затрудняются установить точное количество убитых. Известно лишь, что малышей в жилище проживало шестеро.

Сколько именно из них было убито, в настоящее время устанавливает судебно-медицинская экспертиза. Неизвестно и то, где находятся родители малышей. По словам соседей, накануне они видели главу семейства, который ушел из дома в неизвестном направлении. Сейчас мужчина и его супруга объявлены во всероссийский розыск. Проводится весь полагающийся в таких случаях комплекс оперативных мероприятий.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по пунктам "а" и "в" части 2 статьи 105 Уголовного Кодекса Российской Федерации - "Убийство заведомо малолетних". Виновным может грозить наказание вплоть до пожизненного заключения (на применение смертной казни в России уже давно объявлен мораторий).

Теги: