В Минске милиция задержала голого мужчину

27.07.2015 16:49Комментарии к записи В Минске милиция задержала голого мужчину отключеныПросм.: 369

Столичная милиция провела необычное задержание: в субботу, 25 июля с улицы Киселева в Минске сотрудникам ОМОН пришлось доставить куда следует совершенно голого минчанина. При этом, как несложно догадаться, "клиент" правоохранителей был нетрезвым, передает пресс-служба ГУВД Минска.

В Минске милиция задержала голого мужчину

В Минске милиция задержала голого мужчину. © Фото с сайта focus.lv

По словам милиционеров, вызов на спецлинию 102 от неравнодушных граждан поступил в 14:40. Очевидцы рассказали, что совершено голый мужчина находится на стоянке такси по улице Киселева и грубо нарушает общественный порядок.

На место тут же направился ближайший наряд столичного ОМОН. Как рассказал позднее журналистам его командир Дмитрий Балаба, на стоянке такси правоохранители действительно обнаружили голого человека. Им оказался 25-летний житель Минска. "Нудиста" задержали и доставили для разбирательства в Центральное РУВД.

Сам правонарушитель, немного протрезвев, рассказал милиционерам, что раздеться его побудило желание произвести впечатление на девушку, с которой он познакомился и проводил время накануне задержания. Впрочем, это не спасет его от уголовной ответственности: в отношения любителя пьяных прогулок в голом виде возбуждено дело по части 1 статьи 339 Уголовного кодекса Беларуси - "Хулиганство". Теперь ему грозит наказание от штрафа или общественных работ до направления на срок до 3 лет в места, где бесплатной одеждой его наверняка обеспечат.

Теги: