В России подстрелили байкера за громкую езду

02.07.2015 11:56Комментарии к записи В России подстрелили байкера за громкую езду отключеныПросм.: 675

Езда на мотоцикле без глушителя может быть опасной для жизни и здоровья. Эту простую истину навсегда усвоил для себя 22-летний сельский байкер из Тасеевского района Красноярского края России, передает пресс-служба местного управления МВД.

Пенсионер с винтовкой

Пенсионер с винтовкой. © Кадр из художественного фильма "Ворошиловский стрелок"

По словам полицейских, молодой человек был ранен своим соседом по деревне за то, что любил в темное время суток разъезжать по ней на слишком шумном двухколесном транспортном средстве.

- Сообщение о причинении местному жителю огнестрельного ранения поступило в дежурную часть Тасеевского районного отделения внутренних дел, - рассказали в пресс-службе УВД Красноярского края. - При выезде на место оперативно-следственной группой было установлено, что 22-летний местный житель постоянно ездил по своему населенному пункту на мотоцикле без глушителя. Его сосед, 63-летний пенсионер, неоднократно делал ему замечания за нарушение тишины и покоя сельчан. В ходе очередной ссоры все по тому же поводу пожилой мужчина взял принадлежащее ему официально зарегистрированное охотничье ружье и произвел прицельный выстрел в мотоциклиста.

В настоящее время, добавили в УВД Красноярского края, пенсионер задержан и дал признательные показания, а ружье у него изъято. Уже установлено, что в момент причинения своему молодому односельчанину огнестрельного ранения дедушка находился в нетрезвом состоянии. Сам же любитель езды на мотоцикле без глушителя госпитализирован с огнестрельным ранением в местную больницу, где ему оказана медицинская помощь. В настоящее время угрозы жизни байкеру нет.

Теги:

Комментарии закрыты