В России парашютистка разделась в воздухе (ФОТО)

30.06.2015 15:18Комментарии к записи В России парашютистка разделась в воздухе (ФОТО) отключеныПросм.: 905

Парашютистка из российского Воронежа Галина Бойкова шокировала общественность воздушным стриптизом: прямо в полете над Липецком она разделась догола. На спортсменке в итоге остался только парашют и шлем, передает местное издание GOROD48.ru.

Чтобы воздушный стриптиз было легче исполнить, Галина Бойкова изначально взошла на борт самолета в купальном костюме. Уже в процессе прыжка она сначала сняла с себя лифчик, а затем и трусики. В "костюме Евы" парашютистка и приземлилась на липецком аэродроме.

© Фото - GOROD48.ruВоронежская парашютистка разделась догола в небе

Воронежская парашютистка разделась догола в небе

Воронежская парашютистка разделась догола в небе

Воронежская парашютистка разделась догола в небе

По словам самой спортсменки, это было не проявление разврата, а акция протеста против отсутствия государственного финансирования парашютного спорта в России. "Этот мой прыжок был не секси-стриптизом, а, скорее, акцией, которую я бы назвала "Гол как сокол", - заявила она местным журналистам после своего удачного приземления.

Стоит отметить, что парашютистка Галина Бойкова уже не в первый раз совершает необычные прыжки на различных аэродромах. Так, 9 мая она спустилась с небес в костюме военного-красноармейца, держа в руке флаг СССР, а на День Всесоюзной пионерской организации захватила с собой в полет пионерские горн, пилотку и красный галстук.

Теги: