В Москве губернаторский сынок разбился на Porsche

28.06.2015 21:40Комментарии к записи В Москве губернаторский сынок разбился на Porsche отключеныПросм.: 1570

На улице Большая Якиманка в российской столице сегодня, 28 июня, многочисленным прохожим было наглядно продемонстрировано очередное наглядное подтверждение того простого факта, что законам физики, в отличие от полицейских, взятку не дашь и "ксиву" не покажешь. 23-летний сын бывшего губернатора Иркутской области России Игорь Есиповский в компании с приятелем, 26-летним сыном президента российской Ассоциации игорного бизнеса Тальей Балло, насмерть разбились на автомобиле Porsche 911 Turbo, передает российский ресурс Newsru.com.

© Фото информагентства "Москва" и очевидцев
ДТП с участием сына губернатора Игоря Есиповского в Москве

ДТП с участием сына губернатора Игоря Есиповского в Москве

ДТП с участием сына губернатора Игоря Есиповского в Москве

ДТП с участием сына губернатора Игоря Есиповского в МосквеКак показало предварительное расследование, удар о металлическую колонну рекламного щита, в результате которого Porsche 911 разорвало на две части, а трупы сынков богатеньких родителей обнаружили примерно в 100 метрах от обломков автомобиля, стало красивым финалом нелегальных гонок по улицам Москвы. Их, как рассказали полицейские, покойный Игорь Есиповский устраивал с завидной регулярностью. Только с начала 2015 года его 31 раз штрафовали за превышение скорости на 60-80 км/ч сверх разрешенной. Как установили эксперты, во время последней гонки, в итоге которой сынок губернатора, наконец, окончательно прекратил высказывать презрение обществу, грубо нарушая ПДД, скорость его Porsche составляла на отдельных участках до 160 км/ч. Почему московские полицейские не отобрали у злостного нарушителя и водительские права, и автомобиль еще до смертельного ДТП - вопрос риторический.

По предварительным выводам экспертов, на Большой Якиманке роковым для обоих обеспеченных сынков стало мокрое дорожное покрытие. Из-за слишком высокой скорости (в момент ДТП, считают специалисты, она была около 150 км/ч) автомобиль перешел в режим аквапланирования и вылетел с дороги. Лишь по счастливой случайности при гибели двух "мажоров" не пострадал никто из людей.

Интересно, что отец самоубившегося на Porche о рекламную конструкцию, Игорь Есиповский-старший, оставивший сынку многомиллионное наследство, также умер не своей смертью. Он в мае 2009 года разбился на вертолете вблизи озера Байкал. К сожалению, вместе с ним погибли еще три человека. По мнению экспертов, авиакатастрофа произошла из-за того, что вертолет Bell-407 врезался в дерево.

Теги: