В Бресте милиционеры разбили свою Geely

24.06.2015 11:30Комментарии к записи В Бресте милиционеры разбили свою Geely отключеныПросм.: 868

Китайские автомобили Geely, сборка которых налажена в белорусском Борисове, все чаще поступают на вооружение не только таксистов и госчиновников, но и милиционеров. Именно стражи порядка в городе над Бугом сегодня, 24 июня, провели незапланированный краш-тест изделия белорусско-китайского автопрома, передает местное издание "Виртуальный Брест".

Кроме патрульной Geely брестских милиционеров в необычном ДТП участвовали еще несколько автомобилей. Авария произошла на улице Гродненской в областном центре. Пока на месте происшествия работает ГАИ, которая устанавливает причины ДТП и его виновников. Тем не менее, очевидцы уже рассказали журналистам, что служебный милицейский Geely ехал по улице с высокой скоростью, не включив при этом световые маяки и сирену, а в результате протаранил несколько частных автомашин.

© Фото - "Виртуальный Брест"ДТП с участием милицейской Geely в Бресте

ДТП с участием милицейской Geely в Бресте

ДТП с участием милицейской Geely в Бресте

Отчасти подтвердили данную версию и в пресс-службе ГАИ Бреста. Там рассказали журналистам, что по предварительной информации около 9:00 водитель служебного автомобиля Geely, сотрудник милиции 1983 года рождения, двигался по улице Московской в Бресте и в районе поворота на Гродненскую рядом с рынком автозапчастей врезался в Volkswagen Golf. От удара милицейским авто он изменил траекторию движения и, в свою очередь, столкнулся с Mazda. В настоящее время по факту данного ДТП проводится проверка, из которой обязательно будут сделаны соответствующие выводы, возможно - и кадровые.

В Бресте помнят, что это уже не первое ДТП с участием милицейского автомобиля за последние дни. Так, 4 июня в микрорайоне Вулька сотрудник ГАИ преследовал мотоциклиста, который злостно нарушал ПДД, не выполнил требование об остановке и начал уходить от преследования. На улице Сябровской, когда на светофоре горел красный свет, байкер проехал между стоявших на перекрестке в ожидании зеленого сигнала машин и был таков. А вот автомобиль ГАИ подобный маневр выполнить, естественно, не смог и врезался в стоящий на светофоре Ford.

Теги:

Комментарии закрыты