В России работник МВД украл из секс-шопа вибратор

19.06.2015 15:59Комментарии к записи В России работник МВД украл из секс-шопа вибратор отключеныПросм.: 918

Необычное преступление было совершено в Выборгском районе российского Санкт-Петербурга. Теперь уже бывший сотрудник полиции, оперуполномоченный местного отделения, зашел в находящийся на подведомственной территории секс-шоп "Розовый кролик" и похитил оттуда вибратор и комплект женского белья. При этом, как уточняют в пресс-службе городской прокуратуры Санкт-Петербурга, мужчина был в компании своего бойфренда.

Торговый зал секс-шопа "Розовый кролик"

Торговый зал секс-шопа "Розовый кролик". © Фото с сайта магазина

Как рассказали в правоохранительном ведомстве, кража инвентаря для сексуальных забав была раскрыта сотрудниками 58-го отделения УМВД России по Выборгскому району Санкт-Петербурга. Обнаружив пропажу фаллоимитатора с вибратором и комплекта женского белья, владельцы секс-шопа передали оперативникам записи с камер видеонаблюдения, установленных в торговом зале. На одной из них сотрудники полиции с удивлением опознали своего коллегу.

Им оказался оперуполномоченный этого же отделения полиции Андрей Глухих. В секс-шоп он зашел со своим бойфрендом Александром Филипповым. Когда двое мужчин решили, что за ними никто не следит, они украли с витрины вибратор и женское белье. Правда, о наличии в торговом зале камеры видеонаблюдения экс-полицейский и его друг почему-то не подумали.

Как сообщают в прокуратуре, оперативник Андрей Глухих имел с этим ведомством проблемы и ранее. Надзорной инстанцией неоднократно выявлялись различные нарушения в его работе, за что полицейского подвергали дисциплинарным взысканиям. Однако кражи вибратора и женского белья от него не ожидал никто.

Теперь в отношении Андрея Глухих и его друга Александра Филиппова возбуждено дело по пункту "А" части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации - "Тайное хищение имущества группой лиц по предварительному сговору". Бывшему полицейскому и его бойфренду угрожает наказание вплоть до пяти лет лишения свободы. Дело, как уточнили в городской прокуратуре, уже передано в суд.

Напомним, с российскими секс-шопами довольно часто происходят различные курьезные истории. Так, сеть подобных магазинов "Казанова 69" из Екатеринбурга в честь 70-летия Победы объявила для ветеранов Великой Отечественной войны праздничные скидки на фаллоимитаторы и смазку для анального секса, что вызвало бурное возмущение общественности.

Теги: