Два пьяных водителя удивили МКАД (ВИДЕО)

17.06.2015 16:50Комментарии к записи Два пьяных водителя удивили МКАД (ВИДЕО) отключеныПросм.: 1037

Сразу два нетрезвых водителя устроили на столичной МКАД шоу в духе плохой комедии. Сначала один любитель пьяных покатушек столкнулся с другой машиной, начал драку с его водителем, а затем в их автомобили врезался еще один, также нетрезвый, "летун", рассказали информационному агентству БЕЛТА в ГАИ Фрунзенского района Минска, на территории которого произошло необычное двойное ДТП.

Двойное ДТП пьяных водителей на МКАД

Двойное ДТП пьяных водителей на МКАД. © Скриншот из видео

В дорожной милиции уточнили, что сразу после первого столкновения водитель машины, в которую врезался нетрезвый минчанин, вышел из нее и сказал ему, что нужно вызвать ГАИ. Тот попытался уехать, и тогда пострадавший вырвал у него ключи из замка зажигания. Пьяный водитель устроил с ним драку. Рядом с местом ДТП остановились другие автомобили, владельцы начали оттаскивать виновника от пострадавшего.

Именно в этот момент случилось то, что никак нельзя назвать банальным: в стоящие разбитые машины врезался еще один автомобиль под управлением такого же пьяного водителя. Как впоследствии удалось выяснить сотрудникам ГАИ Фрунзенского района Минска, он ранее был лишен права управления транспортным средством за нетрезвую езду. Милиционерам удалось дозвониться его родственникам. Они сообщили, что последние несколько дней мужчина находится в глубоком запое. Момент второго ДТП попал в кадр видеорегистратора в автомобиле одного из очевидцев. Отснятое видео сознательный водитель затем передал сотрудникам ГАИ.

© Видео с регистратора

А вот освидетельствовать обоих пьяных автолюбителей сотрудникам ГАИ так и не удалось. Нетрезвые мужчины удивительно быстро нашли друг с другом общий язык, поймали попутку и уехали на ней с места происшествия еще до прибытия экипажа дорожной милиции.

Теперь обоих беглецов разыскивают сотрудники ГАИ, уверенные, что найти их - дело ближайшего времени. Разбитые автомобили любителей пьяной езды эвакуированы с места происшествия на штрафстоянку. Как минимум, одна из них теперь будет конфискована: такую меру белорусское законодательство предусматривает в отношении тех, кто попался пьяным за рулем повторно.

Теги:

Комментарии закрыты