Жириновский обещал разбомбить Киев (ВИДЕО)

04.06.2015 17:50Комментарии к записи Жириновский обещал разбомбить Киев (ВИДЕО) отключеныПросм.: 8201

Скандально известный российский политик и депутат Государственной Думы, лидер Либерально-демократической партии Владимир Жириновский снова отличился высказываниями, способными вызвать серьезные проблемы в международных отношениях. Это произошло в эфире телеканала "Дождь", когда во время ток-шоу главу ЛДПР попросили ответить на вопрос о его действиях в случае избрания президентом России.

Владимир Жириновский

Владимир Жириновский. © Фото с сайта sir-michael.ru

Ничего хорошего в этом случае всю нашу планету точно бы не ждало. По признанию Жириновского, он был бы готов угрожать президенту США Бараку Обаме развязыванием ядерной войны, столицу Украины Киев просто стер бы с лица земли, а захваченную в плен российскими оккупантами украинскую летчицу Надежду Савченко попросту казнил бы.

- Кандидат в президенты должен уметь быть другим, - заявил Владимир Жириновский в эфире "Дождя". - Вообще толпа, стадо, народ не захочет такого. Они и так живут в стаде. Ну, допустим, я бы стал президентом в марте 2012 года. Крым, присоединение - отлично. Но дальше нужно доводить до конца. Всю "Новороссию". В геополитическом аспекте я решаю вопрос с Украиной. Я встречаюсь с Бараком Обамой и говорю: "Барак, вы боитесь ядерной войны. Возможно вы нанесете нам больший ущерб. Но я уничтожу пол-Америки. И в первую очередь — Вашингтон. Там будет яма." Вы же хотите президентом быть. Так вы же должны проявить волю прежде всего.  Вас должны бояться! Вы должны всех ваших конкурентов ставить на место. Вот там Савченко сидит... Расстрелять эту Савченко завтра же! Над Киевом будет висеть русский флаг! Мы будем давать за американский доллар 60 копеек! Жесткий режим, и все деньги сюда пойдут. В России все надежно, порядок наведен, войны не будет и триллионы долларов придут в страну. Вот моя речь после вступления в должность в мае 2018 года или в мае 2014 года или в мае 2030 года. Поэтому вам не удастся участвовать в выборах 20142 года. Я с выборами закончу. Пока страна не станет конфеткой - никаких выборов.

© Видео - телеканал "Дождь"

Напомним, это уже далеко не первая откровенно идиотская выходка Владимира Жириновского за последнее время. Так, в мае 2015 года он потребовал развернуть поток реки Днепр вспять, чтобы оставить Украину без воды и электричества. А в июле Жириновский развлекался с мальчиками в бане, зачем-то пригласив на это странное шоу журналистов государственного российского телевидения. Тем не менее, при всей откровенной психической неадекватности политика за его партию ЛДПР на последних выборах в Государственную Думу проголосовали 11,68% граждан России, что достаточно красноречиво говорит об их душевном здоровье.

Теги: