В России постирали кота в машине (ВИДЕО)

02.06.2015 13:55Комментарии к записи В России постирали кота в машине (ВИДЕО) отключеныПросм.: 3413

Представители "русского мира" продолжают шокировать мир цивилизованный: на этот раз отличилась молодая семья из города Магнитогорска Челябинской области России. Своего домашнего кота они решили наказать изуверским способом: постирав его в стиральной машине и снимая садистский акт на видео, которое затем выложили в интернет. В канале парочки позднее обнаружилось еще одно видео - на сей раз с издевательством над маленьким ребенком. После того, как ролики попали в СМИ, правоохранители начали по данным фактам проверку, сообщает пресс-служба Челябинской областной прокуратуры.

В России постирали кота в машине

В России постирали кота в машине. © Скриншот из видео

В ролике видно, как в стиральной машине Samsung находится домашний кот, который, по словам авторов видео "нагадил". За это его решили наказать. Кот явно сильно напуган и громко мяукает, но садистов из России это не останавливает: они набирают в стиральную машину воду. За кадром слышны циничные комментарии о том, не слишком ли горячая вода и есть ли в стиральной машине воздух, а также о том, не потребуется ли делать коту искусственное дыхание. В итоге садисты все же включают машину в режим стирки, после чего коту зажимает переднюю лапу между барабаном и стеклом. Лишь после этого они решают выключить бытовой электроприбор и отпустить несчастное животное.

© Видео с YouTube

Другое видео автора из Магниторгорска по имени Динара и вовсе недопустимо к публикации по этическим соображениям. На нем компания молодежи издевается над маленьким мальчиком, лежащим на полу, которого завернули в одеяло и обмотали скотчем. Ребенка жестоко избивают.

Напомним, это далеко не первое громкое дело Челябинской областной прокуратуры за последнее время. Недавно ее сотрудники проверили местные учреждения образования, где обнаружили экстремизм в школьных тестах на экстремизм: вопросы в них были составлены таким образом, что могли вызвать у подростков межрелигиозную и межнациональную рознь.

ДОПОЛНЕНО. Пользователи из Магнитогорска сегодня, 2 июня, обнаружили страницу девушки, постиравшей кота в стиральной машине в российской социальной сети "ВКонтакте". На данный момент ее стена еще не закрыта от комментариев, а об их содержании несложно догадаться.

Теги: