Викторию Азаренко наказали на 7000$ за мат (ВИДЕО 18+)

01.06.2015 19:56Комментарии к записи Викторию Азаренко наказали на 7000$ за мат (ВИДЕО 18+) отключеныПросм.: 3515

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко давно славится своей нежной любовью к крепкому словцу. Известно уже несколько случаев за последние годы, когда она прибегала к "многоэтажной" нецензурной лексике прямо на теннисном корте. На этот раз пристрастие к табуированным выражениям русского языка будет стоить белорусской спортсменке 7000 долларов: на такую сумму ее оштрафовал судейский комитет французского турнира "Ролан Гаррос", передает спортивное издание by.tribuna.com.

Виктория Азаренко

Виктория Азаренко. © Фото с сайта fansshare.com

"Прорвало" Викторию Азаренко на крепкие выражения во время второго сета матча с американкой Сереной Уильямс. Счет равнялся 4/5, когда судья Кадер Нуни решил отменить решение линейного арбитра о том, что белорусская спортсменка попала в аут, и назначил переигровку.

По окончании матча сама Виктория Азаренко прокомментировала данный эпизод на пресс-конференции уже без нецензурных выражений.

- Всем прекрасно ясно, что это было неверное решение, - заявила белорусская спортсменка. - Да, оно было несправедливым, но так или иначе это часть игры. Было ли это решение важным? Да. Ключевым? Нет. Нельзя допускать подобные ошибки на таком уровне. Нам надо вводить повторы на всех соревнованиях. По правилам окончательное решение остается за судьей, и я этого не понимаю. По большому счету, нет никакого смысла кричать на судью, говорить ему что-то, ведь он своё мнение не изменит.

© Видео - телеканал EuroSport (архив 2014 года)

Напомним, теннисисты довольно часто отличаются чрезмерной эмоциональностью на корте. Если белорусская спортсменка беззастенчиво кроет матом, то, к примеру, российский теннисист Михаил Южный и вовсе несколько дней назад нанес сам себе серьезные телесные повреждения: он избил себя ракеткой до крови, после чего покинул этот же турнир "Ролан Гаррос".

Теги:

Комментарии закрыты